Хочу стать пилотом оба глаза -1
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Всем доброго времени суток уважаемые форумчани. Сразу извините, если не там создал тему.
Я хочу стать пилотом, но у меня плохо со зрением, т.е. оба глаза -1.
Как я знаю пилотам нужно идеальное зрение, и я хочу сделать операцию.
Вот тут та и проблема, если я сделаю операцию на зрение (лазером), то при поступление в летное училище (гражданское) никаких претензии на счет операции не скажут? Мол "Ты сделал операцию и мы тебя не возмем". Такой же вопрос, если я буду уже работать пилотом.
Я хочу стать пилотом, но у меня плохо со зрением, т.е. оба глаза -1.
Как я знаю пилотам нужно идеальное зрение, и я хочу сделать операцию.
Вот тут та и проблема, если я сделаю операцию на зрение (лазером), то при поступление в летное училище (гражданское) никаких претензии на счет операции не скажут? Мол "Ты сделал операцию и мы тебя не возмем". Такой же вопрос, если я буду уже работать пилотом.
Хочу стать пилотом
Мне уже страшно....
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Хочу стать пилотом
Идите , товарищ kennedy, на авиа-ру, там есть такая тема- как стать пилотом с различными заболеваниями. Из личного опыта могу сказать- одному знакомому молодому человеку, получившему пилотское в США и пожелавшему устроиться на работу в России- пилотом, на ВЛЭК определили, что была операция по корректировке зрения.
-
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
Тут уже писали неоднократно, да исам я пользовался с -1.5, -1.
Ваше решение - ортокератокоррекционные линзы. В поиске посмотрите. Перед влэком спите в них 2-3 дня и со 100% зрением приходите комиссию.
Ваше решение - ортокератокоррекционные линзы. В поиске посмотрите. Перед влэком спите в них 2-3 дня и со 100% зрением приходите комиссию.
Комиссия ничего не заподозрит?Freelander писал(а):Тут уже писали неоднократно, да исам я пользовался с -1.5, -1.
Извините, можно ссылочку мне в ЛС. А то я тему не могу найти. И на счет корректировки зрения, его взяли?Курсант(ка) писал(а):Идите , товарищ kennedy, на авиа-ру, там есть такая тема- как стать пилотом с различными заболеваниями. Из личного опыта могу сказать- одному знакомому молодому человеку, получившему пилотское в США и пожелавшему устроиться на работу в России- пилотом, на ВЛЭК определили, что была операция по корректировке зрения.
-
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
Ничего не заподозрит, если вам этот метод подойдет по показаниям. Проконсультируйтесь в местах, где такие линзы подбирают
Спасибо за совет, завтра проконсультируюсь.Freelander писал(а):Ничего не заподозрит, если вам этот метод подойдет по показаниям. Проконсультируйтесь в местах, где такие линзы подбирают
+1 к ортокератологии.
Я на ВЛЭКе честно рассказал врачу что и как. Ее ответ (почти дословно) - ортокератология не запрещена, а значит разрешена. На момент проверки, глаза должны быть без коррекции, без следов вмешательства и без отклонений. Что вы делаете с ними ночью или еще когда - это уже всем по барабану.
Я на ВЛЭКе честно рассказал врачу что и как. Ее ответ (почти дословно) - ортокератология не запрещена, а значит разрешена. На момент проверки, глаза должны быть без коррекции, без следов вмешательства и без отклонений. Что вы делаете с ними ночью или еще когда - это уже всем по барабану.
Интересно, что будет если в прошлый ВЛЭК у меня глаз был 0,5 а теперь я пришел такой красивый с единичкойArgenteus писал(а):+1 к ортокератологии.
Про меня в научную газету напишут (типа 33 зуба)?
Вообще интересный вопрос) У меня так и было, но я не скрывал секрета "чуда")asap писал(а):
Интересно, что будет если в прошлый ВЛЭК у меня глаз был 0,5 а теперь я пришел такой красивый с единичкой
Про меня в научную газету напишут (типа 33 зуба)?
Интересно, а можно ли "потерять" мед книжку. И прийти на ВЛЭК типа первый раз..
Я спрашивал немного в другом ключе. У меня ВЛЭК на частного пилота, если я хочу по 1 графе пройти, то мед книжку будут заново заводить 0_о.
может kennedy не стоит становиться пилотом ? ... а то тенденция удручающая ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
К примеру? У меня лишь глаз минус и все. Здоровье (слава богу) все нормально. Сердце не подводит.lt.ak писал(а):может kennedy не стоит становиться пилотом ? ... а то тенденция удручающая ...
JPK jr ... JFK jr ...kennedy писал(а):К примеру? ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.