всего сегодня около 1,280 км за примерно 9 часов ... включая безостановочный на Канадой, около 1,005 км за примерно 6 часов 45 минут ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ну, от чего-же, следимс-с-с-с... Кстати, если есть в планах Санта-Барбара, дайте знать.Roger22 писал(а):Да, ребята...
...(за редким исключением) только 2 человека со мной на одной волне - Миша и Андрей. Какой-то странный форум на троих...
По берегу с утра, скорее всего, будет туман и низкая облачность. Верхний край сейчас обещают на 2000 - 2500 футов. К полудню, или около того, может, рассосётся. За ближайшими (от берега) холмами будет ясно и светло.Roger22 писал(а):Да, ребята...
...Вот завтра например. Дорога в Сан-Франциско. Надо решить, с какой стороны обходить Каскадные горы и Береговые хребты. Все-таки, по берегу, наверное.
Сергей, чувство невостребованности отчетов на форуме, это нормально. Меня это постоянно угнетало и угнетает до сих пор, но поверьте, отчет читают и будут читать очень многие. Прерываться нельзя ни в коем случае, тем более уходить в какой то там фейсбук.VladK писал(а):Roger22 писал(а):Да, ребята...
...(за редким исключением) только 2 человека со мной на одной волне - Миша и Андрей. Какой-то странный форум на троих...
Слежу с волнением, ожидаю с нетерпением, читаю с интересомRoger22 писал(а):... Какой-то странный форум на троuих. И зачем это все нужно вообще??! Путевые заметки я могу и дома в тепле написать - после. Никакой реакции от народа. ...