Попытался узнать причины вызвавшие необходимость данного полета в генеральном штабе. Дежурный офицер послал меня нахер и обозвал мудаком.imxotep писал(а): Что послужило причиной и чем закончилось кто знает?
Мелкие события
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Мелкие события
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Мелкие события
Что ты ответил?ЛОДОЧНИК писал(а):Попытался узнать причины вызвавшие необходимость данного полета в генеральном штабе. Дежурный офицер послал меня нахер и обозвал мудаком.imxotep писал(а): Что послужило причиной и чем закончилось кто знает?

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
-
- Почетный SAONовец
Мелкие события
Ну я хотел... Но он не стал слушать и продолжил разговаривать с какой то Людой.traper писал(а):Что ты ответил?ЛОДОЧНИК писал(а):Попытался узнать причины вызвавшие необходимость данного полета в генеральном штабе. Дежурный офицер послал меня нахер и обозвал мудаком.imxotep писал(а): Что послужило причиной и чем закончилось кто знает?

Мелкие события
Ну и правильно.. При дамах зачем материтьсяЛОДОЧНИК писал(а): Ну я хотел... Но он не стал слушать и продолжил разговаривать с какой то Людой.

А эти Текнамы... Ну что с них взять.... 2006 особенно наглые... Летают, понимаешь, где ни попади

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Мелкие события
Не приписывайте себе чужие заслуги ). Это был одномоторный текнам.
-
- Почетный SAONовец
Мелкие события
Наблюдал сегодня на заходе шар зеленого цвета. Не доставлю вам такого удовольствия прочитать об этом в телеграмме 

АОПА-Россия пожизненно.
-
- Почетный SAONовец
Мелкие события
Ну хорошо хотя бы не квадрат. Командир тоже видел? в предыдущие два часа вас чем кормили?su27 писал(а):Наблюдал сегодня на заходе шар зеленого цвета. Не доставлю вам такого удовольствия прочитать об этом в телеграмме
Мелкие события
Зелёные, - с Венеры. Они безобидные...su27 писал(а):Наблюдал сегодня на заходе шар зеленого цвета. Не доставлю вам такого удовольствия прочитать об этом в телеграмме
От голубых держись подальше. Эти опасны

Мелкие события
Деревня Ульянково. Поле запуска моделей более точно находится между Пигор и Малан. Если лететь от Челобитьево, то это поле чуть справа.Алексей 2 писал(а):Действительно, между МАЛАН и ЧЕЛОБИТЬЕВО полоса для моделей. Аккурат под МВЛ. Будьте осторожны.Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ
FF UUUKYLYX
070958 УУЕЕЗАЗЬ – ШЕРЕМЕТЬЕВО
(ALD 04256 Р44 ДОФ/150607 ОПР/ЩЕБЕТОВ РЕГ/04256 РМК/ПРИ ПОЛЕТЕ НА МВЛ КЛ53 НА ВЫСОТЕ 150М ДОЛОЖИЛ О ПОЛЕТАХ РАДИОУПРАВЛЯЕМЫХ МОДЕЛЯХ АЗИМУТ71/
Мелкие события
- - Р-Н НОВОСИБИРСКА НПИВП-991
СС УУУКЫЛЫЬ
180726 УННТЗРЗЬ – НОВОСИБИРСК
(ALD-РАЙОН РЖМ-МР935 ДОФ/150618 0700 УТЦ ПО ДОКЛАДУ РП БПЛА В ЗОНЕ ДЕЙСТВИЯ РЕЖИМА ВР935 НАБЛЮДАЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ ВЕРТОЛЕТ БЕЛЫЙ С СИНЕЙ ПОЛОСОЙ)
ЯК-12А RA-2494G Р-Н ПЕРМИ ИНЦ.(НПИВП)-406
СС УУУКЫЛЫЬ
181047 УСППЗРЗЬ – ПЕРМЬ
(АЛД-2494Г-ЯК12 - ДОФ/150618 ОПР/ОСИПОВ ВН РМК/НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИВП П147 НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО МЕСТНОГО РЕЖИМА МР884.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕНА В 1045 ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ИНТЕРЕСАХ КОТОРОГО УСТАНОВЛЕН МЕСТНЫЙ РЕЖИМ)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Мелкие события
СС УУУКЫЛЫЬ
181047 УСППЗРЗЬ – ПЕРМЬ
(АЛД-2494Г-ЯК12 - ДОФ/150618 ОПР/ОСИПОВ ВН РМК/НАРУШЕНИЕ ПОРЯДКА ИВП П147 НЕСОБЛЮДЕНИЕ УСТАНОВЛЕННОГО МЕСТНОГО РЕЖИМА МР884.ИНФОРМАЦИЯ ПОЛУЧЕНА В 1045 ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ В ИНТЕРЕСАХ КОТОРОГО УСТАНОВЛЕН МЕСТНЫЙ РЕЖИМ)
[/quote][/quote]
Честно ну не видел я этот беспилотник и шли мы южнее и летать он должен был в зоне Ижевска. Наговаривают на нас
181047 УСППЗРЗЬ – ПЕРМЬ
[/quote][/quote]
Честно ну не видел я этот беспилотник и шли мы южнее и летать он должен был в зоне Ижевска. Наговаривают на нас
-
- Почетный SAONовец
Мелкие события
Меня мягко говоря коробит когда некое ооо объявляет кусок неба своим.
А если еще и закладывает, хочется взять кусок бумаги и побить его же оружием.
А если еще и закладывает, хочется взять кусок бумаги и побить его же оружием.
АОПА-Россия пожизненно.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Мелкие события
вообще не очень понятно, когда для беспилотников перекрывают нехилый такой кусок пространства в пару сотен кв. км... откуда привилегии? такие же пользователи ВП...
Мелкие события
- - Р-Н Н.П. СУЛТАН-САЛЫ НПИВП-991
СС УУУКЫЛЫЬ
101627 УРРЖЗДЗЬ – РОСТОВ-НА-ДОНУ
(АЛД-ХХХХХХХ-ХХХХ/Л РЕГ/ХХХХХ ОПР/НЕИЗВЕСТЕН ДОФ/150610 РМК/1520 УТЦ ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ОТ ДИСПЕТЧЕРА АЭР.РОСТОВ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ/ЬРРО/ БУТОРИНА О ТОМ, ЧТО ЭКИПАЖ МИ8 РЕГ/99148 ОПР/АВИАЦИЯ ВВ КВС/ВЕРЕД И РП АЭР. РОСТОВ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ/ЬРРО/ СOБЯНИН НАБЛЮДАЛИ ЛЕГКОМОТОРНЫЙ ЛА БЕЛО-КРАСНОГО РАСКРАСА БЕЗ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ, КОТОРЫЙ В 1535 УТЦ СОВЕРШИЛ ПОСАДКУ В РАЙОНЕ НП СУЛТАН-САЛЫ. ЗАЯВКА НА ИВП В РОСТОВСКИЙ ЗЦ НЕ ПОДАВАЛАСЬ, УСЛОВИЯ НА ИВП НЕ ВЫДАВАЛИСЬ. ДАННЫЙ ВИД НАРУШЕНИЯ ПОПАДАЕТ ПОД ТРЕБОВАНИЯ П.А,П.Л СТ.147 ФП ИВП РФ. ИНФОРМАЦИЯ ДОВЕДЕНА СОГЛАСНО СХЕМЫ.
Мелкие события
АН-2 RA-40646 Р-Н КОДИНСКА (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ) АВАРИЯ-199
ГГ УУУКЫЛЫЬ УУУКЫЛЫИ
200319 УНКУЗЬУЫ – КРАСНОЯРСК
ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ ДОНЕСЕНИЕ. АВИАЦИОННОЕ СОБЫТИЕ. ДАТА, ВРЕМЯ: 19.06.2015Г. 09.53/(UTC), 16.53/(МЕСТН.ВР.). МЕСТО СОБЫТИЯ: А-75, УДАЛЕНИЕ 130 КМ ОТ Н.П.КОДИНСК (КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ). ТИП ВС: АН-2 RA-40646. ЭКСПЛУАТАНТ: ООО «ВОСТОК-АВИА». ФИО КВС: КАНДАРОКОВ АНАТОЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ. ХАРАКТЕР ЗАДАНИЯ: ЛЕСОАВИАЦИОННЫЕ РАБОТЫ, РЕЙС ЭП-9358. МАРШРУТ ПОЛЕТА: КОДИНСК – ЛЕСОПАТРУЛЬНОЕ КОЛЬЦО – КОДИНСК. МЕТЕОУСЛОВИЯ: ПРОСТЫЕ. ОБСТОЯТЕЛЬСТВА АВИАЦИОННОГО СОБЫТИЯ: ПРИ ВЫПОЛНЕННИИ ПОЛЕТА ПО ЛЕСОПАТРУЛЬНОМУ КОЛЬЦУ, ЧЕРЕЗ 2 ЧАС. 53 МИН. ПОЛЕТА, ПРОИЗОШЛО ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЕ МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ, С ПОСЛЕДУЮЩИМ ЗАГОРАНИЕМ СИГНАЛЬНОГО ТАБЛО 'СТРУЖКА В МАСЛЕ'. ЭКИПАЖ СОВЕРШИЛ ВЫНУЖДЕННУЮ ПОСАДКУ НА ПЛОЩАДКУ, ПОДОБРАННУЮ С ВОЗДУХА. В 22.59/(UTC) ПОИСКОВОЕ ВС МИ-8 RA-24529 ГП КК «КРАСАВИА», РЕЙС ЭП 9358, ОБНАРУЖИЛ ВС, СОВЕРШИВШЕЕ ВЫНУЖДЕННУЮ ПОСАДКУ В Г.Т. 5849292С 10110272В. ЭКИПАЖ ЭВАКУИРОВАН В Н.П.КОДИНСК. ЭКИПАЖ: 2/2 (ЛЕТЧИК-НАБЛЮДАТЕЛЬ + СТАЖЕР), ПАССАЖИРОВ: 0, ГРУЗ: 0, БАГАЖ:0,ОПАСНЫЕ ГРУЗЫ ОТСУТСТВОВАЛИ. ЭКИПАЖ НЕ ПОСТРАДАЛ. СТЕПЕНЬ ПОВРЕЖДЕНИЯ ВС УТОЧНЯЕТСЯ. СОЗДАЕТСЯ КОМИССИЯ ПО РАССЛЕДОВАНИЮ. РУКОВОДИТЕЛЬ КРАСНОЯРСКОГО МТУ РОСАВИАЦИИ С.В.РОДЬКИН
ИНФОРМАЦИЯ
СС УУУКЫЛЫЬ
191545 УУВЖЗАЗЬ – ВНУКОВО, УВД
АЛД ДНЖ5369-ИС А-319 ДОФ/15.06.19 РМК/15.36 Р-ОН А/Д УУВВ Ф060 КВС НАБЛЮДАЛ СВЯЗКУ ВОЗДУШНЫХ ШАРОВ НА ЭШЕЛОНЕ. РЕШЕНИЕ КВС ПРОДОЛЖАТЬ ПОЛЕТ НА А/Д НАЗНАЧЕНИЯ УРФФ.
САМОЛЕТ
СК-12Т7Ш «ОРИОН» RA-1949G Р-Н ТАРКО-САЛЕ ИНЦ.-Z
СС УУУКЫЛЫЬ
200854 УСДСЗРЗЬ – ТАРКО-САЛЕ
АЛД 19049Г ОР-12 ДОФ/20.06.15 УТЦ/08.35 РЕГ/1949Г РМК/ВЫНУЖДЕННАЯ ПОСАДКА В РАЙОНЕ УСДС 65.22.966С 079.07.544В ПОСАДКА БЛАГОПОЛУЧНО, ПОСТРАДАВШИХ НЕТ.
ИНФОРМАЦИЯ
СС УУУКЫЛЫЬ
211412 УСЦЦЗТЗЬ – ЧЕЛЯБИНСК
АЛД НЕТ 2ПАРОПЛАНА ДОФ/15.06.21 РЕГ/НЕТ ЕЕТ/УСЦЦ00.00 РМК/ИВП БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ СТ.147 П.А В РАЙОНЕ ШЕРШНЕВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА ГТ 550331С0611816В УТЦ/13.30, ВП КЛАССА С КО НР180, ПО ДОКЛАДУ РП БПЛА МАЙОРА ДЕРБЕНЕВА М.С. ТЕЛ.89128007258.