Но самое запомнившееся из этой серии у меня было в прошлом году, когда я на Пилатусе приземлился на дозаправку в небольшом аэропорту в Монтане. Я сидел возле FBO на солнышке и ел бутерброд, когда там появился парнишка, который тренировался для CPL и ждал инструктора. Мы разговорились, я сказал ему, что немножко летаю, он почувствовал свое превосходство, тут же с важным видом начал давать мне массу полезных советов. Потом переключился на Пилатус, сказал, что это офигительно крутой самолет, что это его мечта как нибудь потом на Пилатусе летать и т.д. Причем он явно фанат Пилатуса был, так как подробно рассказывал и показывал мне разные детали устройства самолета. Естественно, я внимательно слушал и жевал свой бутерброд. Доевши, я попрощался, залез в самолет, чтобы продолжить путь. Могу сказать одно - с момента, как парень увидел, что я открываю дверь Пилатуса, и до момента, пока я ему в начале руления рукой помахал (минут 15), он, похоже, даже не пошевелился, просто сидел, открыв рот и уставившись в одну точку...