Прошу помощи! MAYDEY MAYDEY
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
Прошу помощи! MAYDEY MAYDEY
Прошу помощи! MAYDEY MAYDEY- если есть возможность то распространите информацию всем кто может направить в сторону Окуловской администрации а так же в сторону Областной администрации Новгородской области письма в знак поддержки по решению вопроса о целесообразном использовании и развитию аэродрома (площадки) в Окуловке, потому что на протяжении более 3 лет я уже устал бороться один и доказывать этим административным олухам что это надо не только мне одному (короче говоря они меня не слышат!) Ребята помогите хотя бы, таким образом, может, дай бог сдвинется этот вопрос с мертвой точки, в этой сложной ситуации всеми правдами и неправдами очень четно пытаются ликвидировать то, что сделано и делалось бы………. Исаев Анджей тел.+79116222244 с уважением к ВАМ.
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Прошу помощи! MAYDEY MAYDEY
Товарищ, "Терплю бедствие" на английском - это MAYDAY. В соответствии с ФАП 362 "Радиосвязь" пользоваться нестандартной фразеологией не рекомендуется.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
А, что должна сделать администрация?
- SergeyZubkov
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Вот как раз это та информация, которая нужна была наверное человеку в этот момент...ksv писал(а):Товарищ, "Терплю бедствие" на английском - это MAYDAY. В соответствии с ФАП 362 "Радиосвязь" пользоваться нестандартной фразеологией не рекомендуется.
А площадка разве государственная?
Если частная - то почему нужно доказывать администрации целессобразность?
Если частная - то почему нужно доказывать администрации целессобразность?