Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Re: Россия - Австралия - Hовая Зеландия ... и обратно
столько лет прошло уже
2 слова про отчеты. Если ничего не писать регулярно - то никто и комментировать не будет. Давайте раз в пару дней отчетик. Типа тезисов. Как книгу потом будете писать? Детали ведь забудутся...
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
А в глаз...?pilotatotale писал(а):Друзья, мы поняли ваш намек, больше публиковать пространные отчеты не будем - их ведь не только читать утомительно, но и писать тоже.

Ты это, завязывай... Сидишь тут как дурак, ждешь-ждешь, а этот "не буду". Вот только попробуйте не писать.

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- bokr
- SAONовец со стажем
Может хоть так http://www.youtube.com/watch?v=X2x8rlf5HRUpilotatotale писал(а):Друзья, мы поняли ваш намек, больше публиковать пространные отчеты не будем - их ведь не только читать утомительно, но и писать тоже.
SPOT on board
Я дебил, наверное - но так и не нашел никаких наших намеков. О чем этот антипод говорит вообще???ЛОДОЧНИК писал(а):А в глаз...?pilotatotale писал(а):Друзья, мы поняли ваш намек, больше публиковать пространные отчеты не будем - их ведь не только читать утомительно, но и писать тоже.![]()
Ты это, завязывай... Сидишь тут как дурак, ждешь-ждешь, а этот "не буду". Вот только попробуйте не писать.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Говорит он, что мало восторгов и восхищенийMisha писал(а):Я дебил, наверное - но так и не нашел никаких наших намеков. О чем этот антипод говорит вообще???ЛОДОЧНИК писал(а):А в глаз...?pilotatotale писал(а):Друзья, мы поняли ваш намек, больше публиковать пространные отчеты не будем - их ведь не только читать утомительно, но и писать тоже.![]()
- pilotatotale
- Гуру
Нет, не об этом.
Здесь сигареты стоят 21А$ за пачку. Как в таких условиях писать отчеты, мы никак не можем понять
Здесь сигареты стоят 21А$ за пачку. Как в таких условиях писать отчеты, мы никак не можем понять
Заменяйте никотин алкоголемpilotatotale писал(а):Нет, не об этом.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
Тогда вообще без отчетов останетесь
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Я думаю, надо срочно на странице перелета сделать по принципу fpln.ru, и собирать пожертвования "на сигареты автору" ☺
Да, похоже, поиздержались путешественники... С шапкой по кругу пойдем? Деньги куда вам слать? На телефоны?ZorinVik писал(а):Я думаю, надо срочно на странице перелета сделать по принципу fpln.ru, и собирать пожертвования "на сигареты автору" ☺

А Я?ZorinVik писал(а):"на сигареты автору"
Да положу я тебе сейчас на телефон 100 рублей...12345 писал(а):А Я?ZorinVik писал(а):"на сигареты автору"
Поговорил с Командиром МКС. Настроение бодрое, впечатлений полны штаны. Вместо обещанных 4 дней борта им обслужили за два с половиной. Завтра планируют пролететь через Тасманию (где сегодня ночуют) и двигаться на Мельбурн. Потом Аделаида с заходом на какие-то "12 Апостолов", потом через континент на Север, в Дарвин. 11 ноября хотят перескочить в Индонезию. Лишили себя двух ранее запланированных выходных, ближайший день отдыха - в Сингапуре.
Командир обещал прямо сейчас засесть за отчет с картинками. Рассказал мне кучу всего захватывающего дух - но я не буду играть в испорченный телефон, дождемся первоисточника.
Командир обещал прямо сейчас засесть за отчет с картинками. Рассказал мне кучу всего захватывающего дух - но я не буду играть в испорченный телефон, дождемся первоисточника.