Все же FAA (при всем уважении) - слегка странная, если не сказать хуже, организация. Вчера приходит письмо.. "В соответсвии с решениями Президента и актами Конгресса №.............. (длинный список) информация о вас (ФИО, адрес, рейтинги пилотского, электронная почта, возраст, биометрические параметры) будет предоставлена третьим лицам и коммерческим организациям. Если вы хотите избежать этого, пришлите нам письмо, и в этом случае мы будем предоставлять только ФИО, адрес и рейтиг лицензии. ".
Активный маркетинг, мать их.. Как правильно написать по-английски - "Еб...ал я вашего президента, конгресс в полном составе и менеджеров FAA, придумавших помимо прочего еще и подторговывать информацией"? Ладно, напишу "категорический протест".
Вот так и рождаются антиамериканские настроения..

. С вписыванием рейтинга пока подожду. Да и про TSA теперь не уверен. Раз уж все любят все продавать.. Только бумажного спама мне еще не хватало.. И так уже приходят три журнала про "авиацию" (говно, естественно) и раз в неделю требования "оплатить подписку". Вообще я слегка поражен..