Сайт для создания полетных планов. https://fpln.ru
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
Рублем прошёлся.
Успехов. Искренне.
Успехов. Искренне.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Re: Пожертвования
Может для многих это будет звучать не очень хорошо, но мое мнение - ресурс должен быть платным.Che603000 писал(а):Для информации :
На сегодня
6 человек сделали пожертвования в проект 3000 руб
1 человек 5000 руб
1 человек 10000 руб
В общем не густо но хоть что то. Всем огромное спасибо.
Остальным предлагаю, пока не поздно,
присоединиться http://new.fpln.ru/#help по хорошему ))).
Р. S.
У меня начинает появляться мотивация.![]()
Я постараюсь сделать вер. 5.0 до октября мес.
Все сделавшие пожертвования автоматически получат статус "pilot" как минимум на год.
Это позволяет вести отношения клиент-производитель, при которых все четко расставляется на свои
места, да и труд должен вознаграждаться по заслугам. Просто оплачивать затраченное чужое время
и мозги - это правильно, хотя у нас в стране интеллектуальную собственность не очень уважают. Но
плюсы, получаемые от платной реализации проекта неоспоримы - это его дальнейшее развитие со всеми
вытекающими примочками типа реализации на иос и андроид платформах; вариант некой отправки
плана по его номеру в твоей базе через СМС с подтверждением посредством той же СМС, что он принят
и т.д.....
Правильно автор написал - начинает появляться стимул. Просто человек увидел, что на самом деле
его работу ценят и уважают. Кстати многие просто не в курсе о том, что выходит новая версия проги и
что автор собирает деньги на продолжение работы.
К автору: выставьте объявление на старой версии сайта - народ на форуме читает только при возникновении
каких-либо проблемм, как было в моем случае. А выделить 3-5 тысяч думаю готово не менее 90%
пользователей ресурса. Ведь все эти люди умеют зарабатывать деньги, а значит умеют ценить работу
других. Я так думаю.
Соглашусь с "emserv". У меня 70% планов с участием fpln.ru
Хоть пожертвованием поблагодарить людей за то что
их труд помогает сэкономить мне время, силы и нервы.
Труд должен оплачиваться. Если есть возможность помочь, то почему нет.
Кто-то умом, кто-то старанием, кто-то деньгами.
P/S/ Сергей, не совсем понятно
"Рублем прошёлся.
Успехов. Искренне."
Это вежливый подкол?
Хоть пожертвованием поблагодарить людей за то что
их труд помогает сэкономить мне время, силы и нервы.
Труд должен оплачиваться. Если есть возможность помочь, то почему нет.
Кто-то умом, кто-то старанием, кто-то деньгами.
P/S/ Сергей, не совсем понятно
"Рублем прошёлся.
Успехов. Искренне."
Это вежливый подкол?
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.
- Faza
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
присоединяюсь! удачи!
Что-то вы слово какое-то не то выбрали...
"Пожертвование" итить... Хрена себе - "жертва" - 3,000 рублей... Хоть один свою детскую копилку вскрыл для этого? Или не купил ребенку ранец в первый класс?
Нормальная оплата чужого труда, плодами которого мы тут пользуемся - ничего более.

Нормальная оплата чужого труда, плодами которого мы тут пользуемся - ничего более.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Вы напомнили мне шутку про то, что иногда огурец - это просто огурец. А также есть еще прикол про то, в наши времена искренность и вежливость настолько редкие вещи, что их воспринимают за оскорбление или флирт.bagulnik писал(а):P/S/ Сергей, не совсем понятно "Рублем прошёлся. Успехов. Искренне." Это вежливый подкол?
Я написал ровно то, что написал: рублем прошелся (перечислил 1000 руб) и искренне пожелал удачи. Что непонятного в моих словах?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- pilotatotale
- Гуру
Подскажите, пста, как заплатить, если нету Яндекса?
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Присоединяюсь: может есть просто номер карты с пин кодом
или реквизиты счета? Дайте возможность дать денег на правое дело!!)))

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Я думал что проще и быть не может но...
1) Яндекс есть у всех у кого есть интернет. Это национальное достояние. Яндекс используется для перевода денег с Вашей карты.
2) Вам нужна карточка. Достаньте ее и крепко зажмите в руке.
3) Нажмите ЗДЕСЬ
4) Откроется окно 5) Нажмите кнопку "ПОДАРИТЬ".
6) Вы попадете в форму где надо вводить номер карточки и т.п. Это будет окно Яндекс, который и занимается переводом денег.
7) Спасибо за то что вы дочитали до конца. Если все понятно переходите в п. 3
если нет то п. 1
Часто задаваемые вопросы
У вас точно не просрочена справка ВЛЭК ? Обратитесь к специалистам по месту жительства.
Поэтому объясняю на пальцах. Прочитать все до конца и только после этого нажимать в п. 3 слово "ЗДЕСЬ"pilotatotale писал(а):Подскажите, пста, как заплатить, если нету Яндекса?

1) Яндекс есть у всех у кого есть интернет. Это национальное достояние. Яндекс используется для перевода денег с Вашей карты.
2) Вам нужна карточка. Достаньте ее и крепко зажмите в руке.
3) Нажмите ЗДЕСЬ
4) Откроется окно 5) Нажмите кнопку "ПОДАРИТЬ".
6) Вы попадете в форму где надо вводить номер карточки и т.п. Это будет окно Яндекс, который и занимается переводом денег.
7) Спасибо за то что вы дочитали до конца. Если все понятно переходите в п. 3

Часто задаваемые вопросы
Если сайт загрузился то Нажмите кнопку "?", в правом верхнем углу. Окно появится. Если сайт не загрузился, то что то пошло не так, и Вам пока не надо переводить деньги.Что если нет окна как на картинке?
Здесь Вам я уже ничем помочь не могу, но очень сочувствую.Что делать, если все равно, ничего вообще не понятно и очень мутно ?
У вас точно не просрочена справка ВЛЭК ? Обратитесь к специалистам по месту жительства.

Последний раз редактировалось Che603000 20 авг 2014, 18:10, всего редактировалось 5 раз.
http://fpln.ru
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Сразу видно вы серьезный человек. Прямо здесь написать номер карты с пин кодом ? Если писать здесь, то Вы можете не успеть к раздаче. Может Вам(с) в личку послать?Bark писал(а):может есть просто номер карты с пин кодом
http://fpln.ru
- diaero
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
+1, Спасибо за этот проект.
меньше слов, больше дел
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
черт... не прокатило.... Но отправить получилось! ))))) ФПЛН-у быть! )Che603000 писал(а):Сразу видно вы серьезный человек. Прямо здесь написать номер карты с пин кодом ? Если писать здесь, то Вы можете не успеть к раздаче. Может Вам(с) в личку послать?Bark писал(а):может есть просто номер карты с пин кодом
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
почему-то новая версия формализацию плана дает без "ДЦТ" с ГТ на ГТ. и время прохождения точек не ставит.
Дцт по ТС только при спрямлении между ПОД трасс и МВЛ. А в остальном прекрасная Маркиза все хорош, все хорошо...Bark писал(а):почему-то новая версия формализацию плана дает без "ДЦТ" с ГТ на ГТ.

Когда...?
ksv писал(а):Вы напомнили мне шутку про то, что иногда огурец - это просто огурец. А также есть еще прикол про то, в наши времена искренность и вежливость настолько редкие вещи, что их воспринимают за оскорбление или флирт.bagulnik писал(а):P/S/ Сергей, не совсем понятно "Рублем прошёлся. Успехов. Искренне." Это вежливый подкол?
Я написал ровно то, что написал: рублем прошелся (перечислил 1000 руб) и искренне пожелал удачи. Что непонятного в моих словах?
Согласен. Тупанул слегка.
Вчера остановили меня ГИБДД и очень вежливо объяснили что я нарушил правила. Извинились за то что им придется взять штараф, а после пожелали удачного пути и рекомендовали больше не нарушать правила. Еду и чувствую себя как оплеванный. Думаю лучше бы как всегда, грубо с издевкой и без вежливости.
Люсенька, родная, зараза, сдались тебе эти макароны.