перегоняют ли Цессны из США в Россию?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: перегоняют ли Цессны из США в Россию?
Будду,
Ну я слушаю, чё. За этим сюда и пришёл.
В моём представлении, если самолёт до москвы может лететь под американской регистрацией, то и моё мериканское свидетельство сгодится, не? К слову, оно будет «временным», т.е. распечатанным на бумажке в училище; пластик ФАА месяца по два-три делает.
Влки, спасибо, буду иметь.
Из Флориды до Аляски тоже нефигово лететь ведь.
В моём представлении, если самолёт до москвы может лететь под американской регистрацией, то и моё мериканское свидетельство сгодится, не? К слову, оно будет «временным», т.е. распечатанным на бумажке в училище; пластик ФАА месяца по два-три делает.
Влки, спасибо, буду иметь.
Из Флориды до Аляски тоже нефигово лететь ведь.
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Интересно во что выльется страховка для курсанта?
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
Q. Is it legal for me to use my FAA temporary pilot certificate internationally?gonnarock писал(а):К слову, оно будет «временным», т.е. распечатанным на бумажке в училище; пластик ФАА месяца по два-три делает.
A. Usually a temporary is not accepted, it will depend on the individual country's AIP.
Источник - http://www.internationalflightresources ... s_FAQ.html
Понятно, что не официальный документ, но идею передает правильно.
Ой-ё-о-о... грёбаные бюрократы :-/
- Itdxer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Не клеится?
Может просто не время?
Step by step и все будет Ок!
Может просто не время?
Step by step и все будет Ок!
Реальность – это процесс, требующий участия нашего сознания
А еще можете задать вопрос страховщикам насчет возможности страхования ВС на перегон при условии, что перегонять будет человек не только без опыта перегонов, но и вообще с минимальным опытом реальных полетов. Повеселите людей...gonnarock писал(а):Ой-ё-о-о... грёбаные бюрократы :-/
Мне пока нечего сказать. Сидим в Номе, пересекать границу Родины будем пытаться завтра. Ну и её "родные объятия" почувствуем тоже только завтра. По прилету будет отчет.gonnarock писал(а):Будду,
Бейсболки в Bering Air купил?Buddu писал(а):Мне пока нечего сказать. Сидим в Номе, пересекать границу Родины будем пытаться завтра. Ну и её "родные объятия" почувствуем тоже только завтра. По прилету будет отчет.gonnarock писал(а):Будду,
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
специально сегодня ходили в аэропорт. стенд с бейсболками и прочими футболками пуст. завтра перед вылетом сделаем фото, чтоб не думали, что мы жмоты какие.Misha писал(а):Бейсболки в Bering Air купил?

спрашивал у американцев, по законам США одномоторные самолеты не могут за 20мильную зону от берега отлетать + страховка должна быть "особая".
самоходом только через Аляску.
вопрос: а как границу с РФ пересекать? какое-то разрешение нужно получать? И где?
Может ли гражданин РФ на американском самолете пересечь границу России?
Снимать американскую регистрацию нужно до вылета и лететь "с транзитами"?
вопрос: а как границу с РФ пересекать? какое-то разрешение нужно получать? И где?
Может ли гражданин РФ на американском самолете пересечь границу России?
Снимать американскую регистрацию нужно до вылета и лететь "с транзитами"?
и что это за закон ? ...Evidance писал(а):спрашивал у американцев, по законам США одномоторные самолеты не могут за 20мильную зону от берега отлетать + страховка должна быть "особая".
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.