Уважаемые Господа!
Напоминаю, бензин Avgas 100LL всегда в наличии на наших складах в г. Москва. г. Санкт-Петербург, г. Ростов-на-Дону, г. Екатеринбург, г. Новосибирск.
Звоните, всегда договоримся!
Avgas 100LL(OBR PR Poland)DEF STAN 91-90,ASTM D910-11.
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Re: Avgas 100LL(OBR PR Poland)DEF STAN 91-90,ASTM D910-11.
Последний раз редактировалось Samorodovu 10 июл 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Карел
- Гуру
Надеюсь, что это техническая ошибка, но пребывание клонов на форумах вообще, и здесь, в частности, не приветствуется.
Это я о Samorodovu и Юрий Самородов. Юрий, я бы написал Вам всё это в личном сообщении, но Вы их не читаете. Или читаете только по одной регистрации, а мне не повезло и я Вам написал по другой. А писать одно и то же в 2 адреса тоже неправильно.
P.S. Не советуйте, пожалуйста, звонить по телефону

Это я о Samorodovu и Юрий Самородов. Юрий, я бы написал Вам всё это в личном сообщении, но Вы их не читаете. Или читаете только по одной регистрации, а мне не повезло и я Вам написал по другой. А писать одно и то же в 2 адреса тоже неправильно.
P.S. Не советуйте, пожалуйста, звонить по телефону

-
- Новичок
Пардоньте Господа, правда Ваша, Карел.
Регестрировался раньше под одним ником и забыл пароль, а потом как то вошел и разегистрировался под новым.
Впредь постараюсь здесь находиться под одним ником, дабы не вносить смуту!
Спасибо что подсказали!
Регестрировался раньше под одним ником и забыл пароль, а потом как то вошел и разегистрировался под новым.
Впредь постараюсь здесь находиться под одним ником, дабы не вносить смуту!
Спасибо что подсказали!
-
- Новичок
Господа, предлагаю Вашему вниманию видеролик про наш бензин https://www.youtube.com/watch?v=0FA04clb9xc
- Вложения
-
- статья в АОН.pdf
- Практика применения AVGAS 100LL.
В очередном выпуске журнала “АОН” опубликована статья генерального директора компании «Вартер Авиэйшн РУС» Ярослава Холодилова “Практика применения AVGAS 100LL: взгляд со стороны”. - (683.3 КБ) 1424 скачивания