HELIACTION
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: HELIACTION
Красивый ангар! Просто супер! Поздравляю!
Как вы все успеваете... Рад что у вас все так здорово!
Не теряю надежды прилететь на горный курс...
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления Вась. Ангар правда получился супер- продукт высоких технологий. Сейчас делаем внутреннюю отделку офисов и рабочих зон АТБ. Будешь в наших краях залетай.Bark писал(а):Красивый ангар! Просто супер! Поздравляю!
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Прилетай, после середины Июня планируем закончить оверхолить и сертифицировать 44-й к этому времени.VK68 писал(а):Как вы все успеваете... Рад что у вас все так здорово!
Я от вас хренею беспрестанно. Уже много лет...
Молодцы!
Молодцы!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
присоединяюсь ... охреневший из SF ...Misha писал(а):Я от вас хренею беспрестанно. Уже много лет...
Молодцы!
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
А мы от тебя. Такое же количество летMisha писал(а):Я от вас хренею беспрестанно. Уже много лет...
Молодцы!

Очень круто!!! Молодцы! Ангар просто красавец!!!
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Освоили новый тип авиаработ: Разбрасывание лепестков роз на массовых мероприятиях..... 

-
- SAONовец со стажем
Подправили макияж
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Не обычно, гламурненько
. Как летает машинка?

-
- SAONовец со стажем
Изо всех сил старается летать хорошо.Мы в свою очередь стараемся ее не шокировать.
Вокруг тундра,болота,снег, куча озер и гусиный трафик.
По дороге в новый дом успела отучить одного новоиспеченного пилота, переподготовить "восьмерочника" и подсадить на "иглу" будущего частного пилота.
Цвет подправили в стиле "Полярные авиалинии" и постарались сохранить фамильные(Robinson) черты- благо базовый цвет позволял.
Вокруг тундра,болота,снег, куча озер и гусиный трафик.
По дороге в новый дом успела отучить одного новоиспеченного пилота, переподготовить "восьмерочника" и подсадить на "иглу" будущего частного пилота.
Цвет подправили в стиле "Полярные авиалинии" и постарались сохранить фамильные(Robinson) черты- благо базовый цвет позволял.
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Подумал, что пора, Саш. Зато теперь по весу могу на борт на 1 канистру больше взять (у меня уже минус 20 кг живого веса)RODEO писал(а): Ты че такой худой стал Миш? (бай зэ вэй)

А ты-то откуда узнал - мы ж сто лет не виделись?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Земля Миша слухами полнится. Из уст в уста люди передают историю про богатыря русского в москвии живущего...Misha писал(а):Подумал, что пора, Саш. Зато теперь по весу могу на борт на 1 канистру больше взять (у меня уже минус 20 кг живого веса)RODEO писал(а): Ты че такой худой стал Миш? (бай зэ вэй)
А ты-то откуда узнал - мы ж сто лет не виделись?