Ну, не знаю... После того, как Ян вчера прокатил меня на Мораве, я не то чтобы охладел к вертолету - я заценил самолет. Думаю, это будет моей второй ступенькой в Небо...челавиа писал(а):Поздравляю Ян! Молодец!
После вертолета действительно на самолете летаешь уже меньше. Скорости те же, мобильность и комфорт выше на вертолете.
Желаю тебе безопасных полетов! И конечно возможность иметь свой вертолет!
С вертолета - на Мораву
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Вообще вы конечно правы.После нормального самолёта первые минуты полёта на Птенце,кажутся последними минутами жизни.Особенно после первого ознакомительного виража.У меня было именно так.Причём получилось так,что сначала я отдал предоплату за самолёт,а потом был ознакомительный полёт.Когда взлетели,первая мысль была о том,отдадут ли предоплату моей осиротевшей семье.
Полёт был в самую термичку над котрастными территориями.Ужас!
Но как свечерело ,я попробовал ещё раз и теперь ни о чём не жалею.
Просто каждый аппарат может то,что он может.И не нужно от него требовать большего.
Ян и Миша,может всё же как нибудь пересечёмся ,сами посмотрите.

Ян и Миша,может всё же как нибудь пересечёмся ,сами посмотрите.
За Яна не отвечу, но я бы с удовольствием. Жаль, без шашлыков - от "места пересечения" ведь за рулем потом ехать ;-(Алексей 2 писал(а): Ян и Миша,может всё же как нибудь пересечёмся ,сами посмотрите.
Кстати, Олег-челавиа еще в апреле звал народ на Курултай. Я бы с удовольствием в чем-нибудь такм поучаствовал...