Уже можно паниковать?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я как-то полтора месяца ждал после этого статуса. А у меня там на 12000$ Гарминов ехало. Почта России отжигает.Алексей 2 писал(а):Наверняка многие участники форума пользуются услугами заграничных интернет магазинов. Вот и я, вооружившись онлайн-транслейтером заказал себе в 19 декабря Zulu-2. 28 декабря статус посылки был - "Покинуло место международного обмена".
Уже можно паниковать?Или это нормально?
Подтверждаю. Из германии в этом году посылка через DHL (не экспресс) 3 месяца.traper писал(а):Почта России отжигает.
Я тоже задёргался, но знающие люди сказали - всё придёт. Это норма
Со спруса до нас ориентировочно 20-30 дней.Malabar писал(а):мне быстрее чем за 21 день ни когда не приходило
однако чудеса творятся с почтой )))Алексей 2 писал(а):Вы знаете, я только что залез в почтовый ящик, а там аж два извещения из моего почтового отделения о моей посылке. А на сайте Почты России и не знаютПосылка из Америки дошла за 10 дней!
Странно, что на сайте DHL нет никакой официальной информации об этом, а все слухи - пока только по новостным каналам.su27 писал(а):Сейчас многие компании по доставке из-за бугра (DHL например) не работают с физ.лицами, изменились таможенные правила и стало очень геморно для них. Задержки могут связаны с этим. Некоторые интернет магазины уже просят только бизнес-адрес, иначе при возврате посылки расходы лягут на вас.
Никаких изменений в порядке оформления международных почтовых отправлений, направляемых в Россию через Почту России или ее филиал EMS Russianpost, не произошло. Посылки из-за рубежа по-прежнему можно заказать и доставить через национального российского оператора.
После модернизации логистики Московского региона и расширения производственных площадей региональных мест обработки международной почты, почтовая инфраструктура готова к перспективному росту объемов отправлений.