Лётные школы не нужны.
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Лётные школы не нужны.
Пока только Санкт-Петербургу
http://top.rbc.ru/spb_freenews/14/01/2014/899313.shtml
http://top.rbc.ru/spb_freenews/14/01/2014/899313.shtml
Re: Лётные школы не нужны.
По мнению какого-то другого чиновника, стране не нужны частные банки, достаточно государственных (Сбер, ВТБ и ВЭБ) - вот их и закрывают...По мнению начальника Северо-Западного межрегионального территориального управления воздушного транспорта Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) Олега Гринченко, Петербургу не нужны частные авиашколы...
Чиновник уверен, что в городе достаточно государственных авиационных учебных центров.
Потом до заводов, фабрик, магазинов, таксопарков дойдем...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
Так одну поймали - а вывод сделали о всей системе.Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Миша, ты серьезно так думаешь, или шутишь?Misha писал(а):Так одну поймали - а вывод сделали о всей системе.Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
А что тебя удивляет? Если я завтра куплю диплом МГУ, то смогу сказать, что университеты на хрен не нужны?ksv писал(а):Миша, ты серьезно так думаешь, или шутишь?Misha писал(а):Так одну поймали - а вывод сделали о всей системе.Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
а если купить мандат депутата? ))
-
- Почетный SAONовец
А государственные которые продают нужны?Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
Интересно, если следствию предъявить диплом ульяновска при полном отсутствии знаний, закроют?
Кстати никогда и нигде у нас небыла закрыта ни одна автошкола за проданные права. Они их просто не имеют права выдавать. 100% водительских удостоверений продает Государственная Инспекция. Надо срочно перенимать опыт.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Опыт давно перенят. Подпись на свидетельстве не директора АУЦ-а стоит. А джентельменов из МТУ или центральной Росавиации.ЛОДОЧНИК писал(а):Надо срочно перенимать опыт.
- rezdm
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Можно вопрос про российские реалии?ksv писал(а):Миша, ты серьезно так думаешь, или шутишь?Misha писал(а):Так одну поймали - а вывод сделали о всей системе.Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
А кто экзамен принимает? Школа или из росавиации (пардон, не знаю, кто отвечает)? Чья подпись ставится рядом с "теор. экзамен сдал ..., ", "практическую часть сдал ..." ?
~
:wq
А вам зачем? Вы шпион?rezdm писал(а):Можно вопрос про российские реалии?
- rezdm
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Интересно ж.502 писал(а):А вам зачем? Вы шпион?
Это я к тому, что школа-школой, но всегда ж есть цепочка принимающих решения.
~
- Карел
- Гуру
А вот вам пожалуйста. Лодочник-колдунЛОДОЧНИК писал(а):А государственные которые продают нужны?Nethunter писал(а):Имхо, частные авиашколы, руководство которых продает пилотские корочки, действительно не нужны..
Интересно, если следствию предъявить диплом ульяновска при полном отсутствии знаний, закроют?
Кстати никогда и нигде у нас небыла закрыта ни одна автошкола за проданные права. Они их просто не имеют права выдавать. 100% водительских удостоверений продает Государственная Инспекция. Надо срочно перенимать опыт.

http://www.forumavia.ru/m/t/189702/1/
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
До экзамена тут еще далеко. Для начала необходимо установить легитимность обучения - а может АУЦ вообще не имеет права учить тому, под чем подписывается корумпированный чиновник МТУ?rezdm писал(а):Можно вопрос про российские реалии?
А кто экзамен принимает? Школа или из росавиации (пардон, не знаю, кто отвечает)? Чья подпись ставится рядом с "теор. экзамен сдал ..., ", "практическую часть сдал ..." ?
Я жду отчет МАК о катастрофе Агусты. Там будет зубодробительная информация о деятельности одного такого АУЦ, который фальсифицировал подготовку пилотов на Агусте, не имея в принципе такого права и, более того, фальсифицировав документы Агусты Вестланд о первоначалке. Но об этом поговорим после выхода отчета МАК.
Так что чиновники - это, конечно, та еще песня. И о них отдельный разговор. А вот АУЦы тоже хороши. И таких "доброхотов", готовых отучить вас за любые деньги и на что угодно - достаточное количество. Под носом у нас тут в Москве таких только парочка, с всем известными именами. И все о них знают: как и кто там учит и делает коммерческие пилотские и что они легитимны до первой проверки МТУ или Ространснадзора. Только у нас презумпция невиновности и ответственность за клевету, а потому никто и не может вслух их назвать.
Ну и я помолчу... Весна покажет, кто и где гадил.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Не понимаю,как можно купить удостоверение пилота,ну купил и дальше что? это политика.или рынок курсантов делят