Женщина и вертолет, или Китайский язык за 42 часа
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Re: Женщина и вертолет, или Китайский язык за 42 часа
Ну, господа пилоты, еле место нашел поздравления вставить! Такая популярность у Кати… Поздравляю!
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Давно не заглядывала на САОН, прочитала с громадным удовольствием!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
- sergeevalex
- Активный участник
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Ураааа. Поздравляю! Так и до пилотского совсем чуть-чуть.
Лучше день потерять, потом за пять минут долететь
- Stas
- SAONовец со стажем
А я думаю, с чего утром разговор про мужа, оказывается летать уже умеем! Поздравляю! Летал рядом, но из-за погоды, к сожалению, ничего не видел!!!
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Спасибо всем, кто учил, помогал, поддерживал, читал мои "вирши", был рядом физически или мысленно - разделил со мной оголтелое счастье сегодняшнего дня!!! Я (вместе с вами!) сделала первый маленький, но важный шаг - пока, в основном, в познании себя, а не вертолета)))
Эххх... "сколько нам открытий чудных готовит" ... жизнь!)))
Буду продолжать. Учиться и писать об этом.
Эххх... "сколько нам открытий чудных готовит" ... жизнь!)))
Буду продолжать. Учиться и писать об этом.
Замечательный шаг! Поздравляю!
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Алексей 2 писал(а):Поздравляю, Катерина! Впрочем, тут никто в Вас не сомневался! Как ощущения с пустым левым креслом?
С пустым левым креслом не очень интересно. Оно - пустое левое кресло - не задает вопросов про лампочки, не включает печку, когда тебе и так жарко от напряжения, не напоминает про обогрев карбюратора в Raven II
И вообще, Игорь покидал меня частично - он оставил в наушниках свой голос. Очень спокойный, немного скучающий и такой родной. Этим голосом он мне, КАК И ВСЕГДА, говорил, что делать конкретно сейчас.
Если бы можно было брать интерактивный голос Игоря с собой, думаю, перспективы для пилотов-новичков открывались бы необычайные!
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Искусство коммуникаций. Комикс.
- pilotatotale
- Гуру
Екатерина! Откуда у курсантки-отличницы столько картинок?:-)
-
- Почетный SAONовец
Ну все, больше тоже молчать не могу. Хочется куда нибудь пойти учится
Мне кажется, на картинках не хватает тех, кто вокруг первой зоны летает, подслушивает и с какой то не здоровой упертостью, пытается подсматривать, а некоторые еще и снимают...
А во вторых, прочитав всю историю от начала до конца, я больше не хочу новенький, пахнущий свежей краской и кожей R-66, уже продайте за любые деньги этого, который слева, Самого Молниеносного Ногу
Судя по рассказу этой красивой и умной женщины, этот слева..., должен быть огромного роста, мускулистый, чисто выбритый и хорошо пахнущий русский богатырь, мне кажется он может все!
Сам Карлсон нервно курит в стороне
Мне кажется, на картинках не хватает тех, кто вокруг первой зоны летает, подслушивает и с какой то не здоровой упертостью, пытается подсматривать, а некоторые еще и снимают...
А во вторых, прочитав всю историю от начала до конца, я больше не хочу новенький, пахнущий свежей краской и кожей R-66, уже продайте за любые деньги этого, который слева, Самого Молниеносного Ногу
Судя по рассказу этой красивой и умной женщины, этот слева..., должен быть огромного роста, мускулистый, чисто выбритый и хорошо пахнущий русский богатырь, мне кажется он может все!
Сам Карлсон нервно курит в стороне
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Всегда интересно почитать рассказы, имеющие отношение к тематике форума, если они написаны нормальным языком и с необходимой долей юмора. Подчеркиваю - должна быть первична именно тематика форума, все остальное - просто красивая обертка. И таких рассказов здесь довольно много.
Но вот если первичным является попытка привлечь к себе максимум внимания с помощью использования большого количества несмешных шуток и выпячивания гендерных нюансов, а авиационная составляющая при этом вторична и несущественна, то от такого чтива лично у меня остается не очень хорошее ощущение.
P.S. Понимаю, что высказываю скандальное мнение, но ничего поделать не могу - считаю, что такие произведения на этом форуме не должны быть ближе, чем в разделе "Флуд, флейм"
Но вот если первичным является попытка привлечь к себе максимум внимания с помощью использования большого количества несмешных шуток и выпячивания гендерных нюансов, а авиационная составляющая при этом вторична и несущественна, то от такого чтива лично у меня остается не очень хорошее ощущение.
P.S. Понимаю, что высказываю скандальное мнение, но ничего поделать не могу - считаю, что такие произведения на этом форуме не должны быть ближе, чем в разделе "Флуд, флейм"
-
- Почетный SAONовец
Да ладно уже, какое оно скандальное, так, пожалеть немного если только)letatel писал(а):...Понимаю, что высказываю скандальное мнение, но ничего поделать не могу...
5000 просмотров за месяц и вертолетчики с вами категорически не согласны))
Я все хочу, мне все здесь надо!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Категорически несогласны Катерина, прошу Вас, продолжайте!ЛОДОЧНИК писал(а): 5000 просмотров за месяц и вертолетчики с вами категорически не согласны))
letatel, фу-фу-фу
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем