Не попасть в самолет...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Не попасть в самолет...
Блин, просто слов нету... Приехал в аэропорт, разгрузил багаж из такси и обнаружил, что несколько дней назад забыл ключи от самолета в такси, когда ехал из аэропорта !!! Куча планов насмарку, буду ждать, когда DHL завтра новые ключи привезет...
Кстати, забыл ключи тогда, когда ездил в аэропорт забрать из самолета ноутбук, который я забыл в самолете за день до этого...
Кстати, забыл ноутбук в самолете потому, что перед полетом обнаружил, что забыл обновить навигационную базу данных на втором EFB, поэтому решил иметь под рукой, на всякий случай, ноутбук с новой базой на случай, если основной EFB накроется...
К чему это я ? А, может, нужно не летать, а от склероза лечиться ???
Кстати, забыл ключи тогда, когда ездил в аэропорт забрать из самолета ноутбук, который я забыл в самолете за день до этого...
Кстати, забыл ноутбук в самолете потому, что перед полетом обнаружил, что забыл обновить навигационную базу данных на втором EFB, поэтому решил иметь под рукой, на всякий случай, ноутбук с новой базой на случай, если основной EFB накроется...
К чему это я ? А, может, нужно не летать, а от склероза лечиться ???
- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Не попасть в самолет...
интересно, если б тебе кто лет 15-20 назад сказал в советское время, что у тебя будут такие проблемы с забытыми ключами от самолётаvova_k писал(а):Блин, просто слов нету... Приехал в аэропорт, разгрузил багаж из такси и обнаружил, что несколько дней назад забыл ключи от самолета в такси

На полном серьезе, я регулярно об этом думаю, сидя в кабине и наблюдая внизу места, побывать в которых в то время я и не мечтал, тем более, таким способом...acuba писал(а):интересно, если б тебе кто лет 15-20 назад сказал в советское время, что у тебя будут такие проблемы с забытыми ключами от самолётаvova_k писал(а):Блин, просто слов нету... Приехал в аэропорт, разгрузил багаж из такси и обнаружил, что несколько дней назад забыл ключи от самолета в такси
Кстати, да. Пролетая недавно над Венецией, я подумал, что в первые раза два просто хренел от мысли, что "я, крестьянский сын..." (с) запросто гуляю по Венеции. А вот теперь вдруг пришло в голову, что и в бреду подумать не мог, что буду над этой самой Венецией пилотировать вертолет...vova_k писал(а): На полном серьезе, я регулярно об этом думаю, сидя в кабине и наблюдая внизу места, побывать в которых в то время я и не мечтал, тем более, таким способом...
Живем в эпоху Великих Перемен... Если что, я 1959 г.р.

- acuba
- Кинобыдло
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
мдаа...не в той деревне вырос походу я...Misha писал(а):"я, крестьянский сын..." (с)