Получили самолет лишь в августе, поэтому много полетать не получилось. Наверное, часов не более ста. Из достижений: беспосадочный перелет Ха-Ю.Сахалинск, которым мелкие еще не летали, полет на Шантарский архипелаг по гуглоснимку. Освоил нажимание массы кнопочек и крутилочек, понимаю показания кучи стрелочек и экранчиков.
К своему 35-ти летию (которое не осталось незамеченным на форуме, спасибо всем) осуществил мечту. Когда-то, давным-давно (в ноябре 2010 года), один известный авиаморяк поднял меня (еще совсем нелётчика) над планетой на своем Твине. И я понял, что это мечта. В ноябре 2013 я стал владельцем своего собственного "твина". К этой бочке мёда примешивается ложка дёгтя: пока я надрывался ради "твина" в тренде стали винтокрылы. Ёпрст. Очень сильно думаю.

Это о счастливом.
Теперь о грустном. Неоднократные попытки взаимодействия с Дальневосточным МТУ поселили в моей душе черную и беспросветную злобу и ненависть. Понимаю, что это, безусловно, портит мне карму, но ничего с этим поделать не могу. Не укладывается в моей голове как можно быть такими врагами своей стране, своему народу, своему делу, авиации. Был в трёхдневном профилактории на Волжанке, проходил курс терапии у наших светил, но, к сожалению, хватает на недолго.
В наступающем году всем желаю дальних и близких перелетов, хорошего топлива на заправках, повышения квалификации, частых встреч друг с другом и всем вместе, застольных бесед и прочих счастливых моментов, которые дарит нам наша авиация.