Интервью с Нерадько в журнале Jet

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
502
Гуру
Member of AOPA: Yes

Интервью с Нерадько в журнале Jet

#1 Сообщение 502 » 02 июл 2008, 14:40

На последней странице упоминяются "представители Ассоциации вертолетного спорта". Так вот я был один из них. Могу ответственно заявить, что руками мы не разводили и ни перед кем не извинялись. :)

mozg
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No

#2 Сообщение mozg » 02 июл 2008, 17:14

..."море обаяния и точное знание цели"...
2 раза гы :)

..."последнее время серьезных жалоб на оперативность работы "оперативынх органов" системы организации воздушного движения не поступало"...
3 раза гы :)

..."если вас очень надо лететь"....
я ща умру :)

там, где про планирование воздушного движения - это тоже сильно. хорошо, что не завернул про планирование траффика ниже нижнего за год.

такими шагами мы придем в светлое будущее уже в следующем веке :).
Rgds,
Anton

mozg
SAONовец со стажем

Re: Интервью с Нерадько в журнале Jet

#3 Сообщение mozg » 02 июл 2008, 17:19

502 писал(а):На последней странице упоминяются "представители Ассоциации вертолетного спорта". Так вот я был один из них. Могу ответственно заявить, что руками мы не разводили и ни перед кем не извинялись. :)
в итоге объяснения г-на нерадько вас удовлетворили?
Rgds,
Anton

Jan
R.I.P.

#4 Сообщение Jan » 02 июл 2008, 18:33

Ну просто "в гостях у дедушки Ленина". Обаятельный, хлебосольный, профессиональный..

Хорошо статья названа.. Точкой G называется такая штука в одном месте у женщин.. надеюсь, все в курсе? :)

mozg
SAONовец со стажем

#5 Сообщение mozg » 02 июл 2008, 18:50

:).
казалось бы, причем здесь нерадько?...
Rgds,
Anton

Jan
R.I.P.

#6 Сообщение Jan » 02 июл 2008, 19:05

".. И вот сегодня ко мне приходили представители Ассоциации вертолетного спорта и деловой авиации. Я им рассказал, показал.. Они все замечания сняли, развели руками, сказали: "Извините, мы ошиблись". Хорошо. Поняли. Ошиблись. Извинились. Но сам этот процесс привел к тому, что .... ".
Шож вы, гады, делаете?! Занятому человеку работать на благо расейских авиаторов мешаете. Стали бы профессионалами в авиации, глядишь, небо стало бы ближе.. :).

Блин, много бы дал за зрелище г-на Реймана, говорящего г-ну Нерадько "Извините, мы ошиблись" и снимающего все свои замечания. Про 502 вообще молчу.. если бы написали, что он матерно выругался и бросил в г-на Нерадько пепельницей - я бы поверил намного охотнее, нежели в "развод рук и извинения с признанием ошибок" :). Возьмите меня в следущий раз с собой, что ли.. :).

Короче, я понял.. если бы не вы - уже было бы принятие ФП ИВП.. но теперь вряд ли.. согласование министерства отозвано! :).

Кстати, "не установлены пока требования к ВС, составу их радиосвязного оборудования и аппаратуры опознования. Все это предстоит решать... ". Сложное решение.. безусловно.. Обязать иметь рацию на борту.. Просто слов нет, насколько это сложно..

Как там, у классиков: "А вдруг завтра война, а я уставший?".

Serega
Site Admin
Member of AOPA: Yes

#7 Сообщение Serega » 03 июл 2008, 02:26

Рация-то фиг с ним... а вот с маяками реально до смеха доходит. Сколько грохнулось бортов - ведь толком не сработал ни один. А стоимость у него хорошая...
Иванов Сергей

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»