Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста с выбором гарнитуры? (из того что можно купить в США)
Учусь на коммерческого пилота. Предстоит отлетать 240 часов за полгода. Скорее всего, после этого гарнитура мне не понадобится. Т.е., с одной стороны, всерьёз и надолго она мне не нужна, 300 долларов за Девида Кларка жалко отдавать. С другой стороны, самые дешёвые слишком сдавливают череп. Хочу заплатить чуть побольше за некоторый комфорт.
Что выбрать? Кто чем пользовался? Как личные впечатления?
Спасибо!
гарнитура для курсанта
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- melcin
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: гарнитура для курсанта
Lightspeed Zulu 2, ни разу не жалею, и не считаю что уши надо покупать на период обучения, во многих "больших" используются шумоподавляющие гарнитуры, а Bluetooth и активный шумодав, просто сказка.
Зулу, поддерживаю !!!
— А помнишь, как ты меня гонял? — Так я, это… — Ну да. Работа такая…
- bigmak
- SAONовец со стажем

Ну а если спустя 30 лет лётной работы Вас в кабине подловит инспектор по безопасности полётов с нештатной гарнитурой бозе, валите всё на меня! И гарнитуру здесь же на форуме продадите.

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
- ihotel
- Новичок
- Контактная информация:
Lightspeed Zulu 2 или Bose А20. Оба с активным шумоподавлением.
Мне больше Зулу нравится - субъективно мягче. В РФ будет стоить 35тыс руб ($1,100), в штатах за $750 можно найти.
Если это дорого, тогда нужно просто ехать в магазин и мерить гарнитуры без активного шумоподавления.
Мне больше Зулу нравится - субъективно мягче. В РФ будет стоить 35тыс руб ($1,100), в штатах за $750 можно найти.
Если это дорого, тогда нужно просто ехать в магазин и мерить гарнитуры без активного шумоподавления.
Всем спасибо за ответы, купил на ебае подержанного Девида Кларка Н60 за 200 зелёных. Отличная вещь, хорошо экранирует и не давит. Зачем нужно это активное подавление — не понимаю. Правда, руки не доходили инструктора попросить примерить.
- shura-ag
- Гуру
Как попробуете, сразу поймете зачем активное шумоподавлениеgonnarock писал(а):Всем спасибо за ответы, купил на ебае подержанного Девида Кларка Н60 за 200 зелёных. Отличная вещь, хорошо экранирует и не давит. Зачем нужно это активное подавление — не понимаю. Правда, руки не доходили инструктора попросить примерить.

Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)