HELIACTION
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Re: HELIACTION
Красота!
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Этим летом поучаствовали в экспедиции академии РАН - бурение ледяной скважины на плато 5100м и спуск ледовых кернов вниз. Небольшой ролик об этом проекте.
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Хелиски. Съемка сезона 2012-2013. Вертолет LAMA SA-315B. Высота 3000 метров.
https://www.facebook.com/photo.php?v=50 ... 2&theater/
https://www.facebook.com/photo.php?v=50 ... 2&theater/
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Еще немного красивого Хелиски.
Последний раз редактировалось RODEO 23 ноя 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
- capix
- SAONовец со стажем
Супер! Только хочется побольше вертолета в кадре
))

-
- Новичок
Просто улетное хелиски!!!
Очень охота к вам полетать и покатать. Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски.
Зы как считаете, с предстоящей олимпиадой в Архызе реально у вас будет похелискиить?
Очень охота к вам полетать и покатать. Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски.
Зы как считаете, с предстоящей олимпиадой в Архызе реально у вас будет похелискиить?
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Доска - от лукавого! Я те тыщу раз говорил! )Freelander писал(а):Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
В этом году летаем в Осетии, район Казбека.
Последний раз редактировалось RODEO 06 ноя 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Ну наконец-то о чем то нормальном тут заговорили))))Bark писал(а):Доска - от лукавого! Я те тыщу раз говорил! )Freelander писал(а):Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски
-
- Новичок
Это от незнания. Тут как с вертолетом - один раз уколешься и больше не слезешьBark писал(а):Доска - от лукавого! Я те тыщу раз говорил! )Freelander писал(а):Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски

Жаль.. Далековато туда, да и боязно.RODEO писал(а):В этом году летаем в Осетии, район Казбека.
-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Какой там "один раз"!? Я об нее искололся как ёжик шкурой наизнанку! Только лыжи! Кстати, вертолет - он тоже на лыжах! Потому что это правильно! Кто-нить видел вертолет на доске?!Freelander писал(а):один раз уколешься
Доски должно быть две, по одной, к каждой ноге! И палки в руки.rubaga писал(а):Ну наконец-то о чем то нормальном тут заговорили))))Bark писал(а):Доска - от лукавого! Я те тыщу раз говорил! )Freelander писал(а):Да заодно паре заядлых лыжников глаза открыть на настоящий кайф в виде доски
Я тебя там сразу опозналRODEO писал(а):Засветились![]()

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- RODEO
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Выжимка из немецкого ТВ сериала о пионерах горных полетов компании Air Zermatt. Наши учителя и партнеры. Вертолет Лама во всей красе. (к сожалению фильм доступен только на немецком языке )