Сегодня я, почитав инет, понял что попадаю под перевозку негабаритных грузов... Я был в ... слегка растерен. Проблема в том, что шасси по ширине больше 255 см, а значит, если я не ошибаюсь, попадаем под спец правила перевозки негабарита. К этому я был совершенно не готов!
Вариант мы с чехами родили. Завтра попробуем воплотить в реальность.
Кто- нибудь перевозил С-172 на прицепе? Как у Вас было с габаритами основных шасси? Что делали с такой шириной?
Или я параною и перестраховываюсь?!
Командировка моя затягивается. Мне вобщем не в лом, но попутчики подумывают о билетах на самолет обратно домой, поскольку уедем мы отсюда не раньше понедельника или вторника.
Должен сообщить, что подготовка моя оказалась слабой, хотя изучал материал достаточно долго и, как мне казалось, тщательно.Но еще в самом начале путешествия стали всплывать моменты, о которых, я и не подозревал. Как то: транзит по Польше и Белоруси под присмотром "электронного глаза"; попадание под спец правила Перевозки негабаритных грузов.
И это при том, что я еще не начал транспортировку.
Надо было открыть тему раньше. Может испугался и не поехал бы

Еще раз спасибо всем, кто дал полезные советы. Реально очень помогло заранее избежать лишних проблем. (надеюсь заранее избегаю)