Стоимость стоянки, взлета, посадки и др.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Стоимость стоянки, взлета, посадки и др.
Хочу обсудить вопрос стоимости влета, посадки, стоянки и пр. на Аэродромах и Площадках АОН.
Понимаю , что все это очень индивидуально, зависит от многих составляющих и местных условий. ( где 0, где 100, где 10x100).
Какая стоимость по Аэродромам и площадкам АОН России?
Понимаю , что все это очень индивидуально, зависит от многих составляющих и местных условий. ( где 0, где 100, где 10x100).
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Re: Стоимость стоянки, взлета, посадки и др.
В Питере можно от 3000 р/мес. Ангар - 6000-12000 р/мес.
Иванов Сергей
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
В Аэросоюзе всегда взлет/посадка бесплатно. Стоянка до 1 суток тоже. Дольше - как правило, тоже ничего не берем.Genri писал(а):Хочу обсудить вопрос стоимости влета, посадки, стоянки и пр. на Аэродромах и Площадках АОН.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
- doloto
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
А в Аэросоюзе-Ростов?
В Клин сегодня слетал АОН "Дорожный" В-П , очень "гуманно"-3000р
велкам

. За месяц ?VK68 писал(а):В Клин сегодня слетал АОН "Дорожный" В-П , очень "гуманно"-3000рвелкам
В Петрозаводске (Пески) за посадку-взлет с 15-минутной стоянкой на C-150 заплатил 1395 руб.
Стоянка 15 мин тут не причем . Там услуги по обеспечению прилета и вылета . В таких случаях , хорошо бы раскрывать статьи за что платили . Часто платите за то , что не заказывали : по неграмотности так сказать. 110 -ый приказ надо наизусть знать.
А вот площадки это отдельная больная тема России . Тут все от размера совести.
А вот площадки это отдельная больная тема России . Тут все от размера совести.
Небо моя обитель
Взлет-посадка,стоянка 3 часаvaniy писал(а):. За месяц ?VK68 писал(а):В Клин сегодня слетал АОН "Дорожный" В-П , очень "гуманно"-3000рвелкам
-
- Почетный SAONовец
Ну конечно... Вы тут будете летать, а я не дозарабатыватьEduard писал(а): А вот площадки это отдельная больная тема России . Тут все от размера совести.

Оно же частное, сколько хочет, столько и берет.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- SAONовец со стажем
Дальнереченск (Приморский край), ГВПП, посадка /взлет - 1000 руб ( 1тн). Непомерно дорого, но всегда есть керосин, бензин, закусочная, ночлег на пол пути во Владивосток.
ПП Лазурная ( бухта Шамора, Владивосток), ИВПП - асфальт 700м, 10 мин в сланцах до пляжа, где имеется еда, жилье, креветки, девк... то есть, есть все удобства
- денег ни разу не попросили.
ПП Лазурная ( бухта Шамора, Владивосток), ИВПП - асфальт 700м, 10 мин в сланцах до пляжа, где имеется еда, жилье, креветки, девк... то есть, есть все удобства

А ты естественная монополия на территории Малоярославского района. Придет ФАС и выиграет суд. Будешь не 500 за посадку брать, а 100.ЛОДОЧНИК писал(а):Ну конечно... Вы тут будете летать, а я не дозарабатывать
Во, даже нормативная база есть)))
Постановление Правительства РФ № 293 от 23 апреля 2008 г.
«О государственном регулировании и контроле цен (тарифов, сборов) на услуги субъектов ествественных монополий в транспортных терминалах, портах, аэропортах и услуги по использованию инфраструктуры внутренних водных путей»
-
- Почетный SAONовец
[/quote]DeDan69 писал(а):А ты естественная монополия на территории Малоярославского района. Придет ФАС и выиграет суд. Будешь не 500 за посадку брать, а 100.ЛОДОЧНИК писал(а):Ну конечно... Вы тут будете летать, а я не дозарабатывать
Во, даже нормативная база есть)))
[quote=Постановление Правительства РФ № 293 от 23 апреля 2008 г.
«О государственном регулировании и контроле цен (тарифов, сборов) на услуги субъектов ествественных монополий в транспортных терминалах, портах, аэропортах и услуги по использованию инфраструктуры внутренних водных путей»
Ага, еще только ФАС и МинОбр не приходили. Кому я еще должен?

Я все хочу, мне все здесь надо!
Там же год назад на с-172. Взлет посадка, стоянка 5 дней 3800 рiR0N писал(а):В Петрозаводске (Пески) за посадку-взлет с 15-минутной стоянкой на C-150 заплатил 1395 руб.
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
-
- SAONовец со стажем
График мойки окон и анти-террористический паспорт есть?Даш списать?ЛОДОЧНИК писал(а): Ага, еще только ФАС и МинОбр не приходили. Кому я еще должен?
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)