Поправил.rubaga писал(а):Проверил. Вот правильная координата. Попробовал исправить в базе, но не смог.
На самом деле ты всё верно сделал - там просто требуется одобрение модератора.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Поправил.rubaga писал(а):Проверил. Вот правильная координата. Попробовал исправить в базе, но не смог.
Спасибо!502 писал(а):Поправил.
Шутка юмора, думаю)))sai писал(а):Что значит последний пункт? "Добавлены новые ошибки"?(И так ошибок "мама негорюй")
Будут использованы существующие.bigmak писал(а):для входа в новую версию придется регистрироваться по новой или будут использованы существующие данные пользователей?
Потому что база в тестовую версию была взята из основной когда тебя еще "не было".bigmak писал(а):Меня сейчас попросили зарегистрироваться в тестовой версии
Отлично! Стало удобнее, в частности, пользоваться измерителем расстояний. Пожелание: когда открываешь фильтр и выбираешь объекты, которые необходимо отобразить на карте, потом квадратик с этими объектами не пропадает и продолжает мозолить глаза, закрывая часть карты - по крайней мере, у меня на Хроме. Было бы здорово, если после нажатия на кнопку "применить" или после первого клика на карту этот квадратик пропадал бы до следующего клика на значок "фильтр".502 писал(а): Прошу сообщать о замеченных ошибках и предложениях.
Если я правильно понял, о чём ты, то нажми еще раз иконку с воронкой, "квадратик" и закроется.Misha писал(а): потом квадратик с этими объектами не пропадает и продолжает мозолить глаза, закрывая часть карты - по крайней мере, у меня на Хроме.
Технически - не проблема.rezdm писал(а):А можно вопрос-предложение?
Если у меня есть список (и/или время) аэродромов другой страны -- можно ли их как-то массово импортировать? Если "да", то в каком виде? Имеет ли вообще смысл?
Спасибо, работает.502 писал(а):Если я правильно понял, о чём ты, то нажми еще раз иконку с воронкой, "квадратик" и закроется.Misha писал(а): потом квадратик с этими объектами не пропадает и продолжает мозолить глаза, закрывая часть карты - по крайней мере, у меня на Хроме.
Запишем. Вероятно не прям в этой версии - сейчас сконцентрируемся на ошибках.Misha писал(а):Ковыряю сайт с айпада - нашел еще неудобство для толстопалых: можно ли сделать "крестик", закрывающий окно с описанием АД, побольше? А то тычу в крестик , а попадаю в стрелку и разворачиваю окно на весь экран. На айпаде-мини будет еще хуже, а после 200 грамм с ЛОДОШНИКОМ вообще хрен попадешь...
У меня работает. На на сафари и на хроме. У тебя, пардон, запоминание кук включено? (Для Safari: Настройки->Safari->"Принимать файлы cookie" = Всегда).Misha писал(а):И еще: система не хочет меня запоминать, приходится каждый раз вводить мэйл и пароль.
Нажимаешь на свой email->"Личный кабинет"->"Интерфейс системы"->"Отображение времени".Misha писал(а):Не нашел, как время дня/ночи в описаниях АД переключить на UTC.
Как это сделать в сафари на айпаде?502 писал(а):У меня работает. На на сафари и на хроме. У тебя, пардон, запоминание кук включено? (Для Safari: Настройки->Safari->"Принимать файлы cookie" = Всегда)Misha писал(а):И еще: система не хочет меня запоминать, приходится каждый раз вводить мэйл и пароль.
Misha писал(а):Как это сделать в сафари на айпаде?
"Настройки" это такая серая иконка с шестерёнками.502 писал(а):(Настройки->Safari->"Принимать файлы cookie" = Всегда).