Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Саш, если в Реутов с Юго-Запада - это ты с Красной площади стартовать будешь?RODEO писал(а):Сереж, опубликуй пожалуйста схему захода и все возможные подходы к площадке. Интересно, есть ли согласованный подход с юго-запада?
Уютная клиентская зона, хорошая посадочная площадка, теплые ангары для базирования, топливо, техническое обслуживание ВС.Misha писал(а):Да, Сереж - поздравляю! А что такое в твоем понимании "полноценный вертолетный центр"? Что там будет (по пунктам)?
Тут уже есть Крокус и МякининоStas писал(а):А на Западе МКАД что нибудь похожее открыть планируете?
Планируем. Скоро узнаете.Stas писал(а):А на Западе МКАД что нибудь похожее открыть планируете?
С одной стороны да. С другой цены Крокуса это настоящие цены монополиста. Любая конкуренция тут будет в тему, но... У Крокуса есть одно мощнейшее конкурентное преимущество - метро. Реально в любой день и при любой пробке 30-40 минут от центра.Misha писал(а):Тут уже есть Крокус и Мякинино
Так ведь не любой мой план проидет.VK68 писал(а):Леша, я тебя поздравляю. Вертолет в 10 минутах от дома это как раз то, что надо. Ну а к подаче планов привыкнешь через месяц.
Все придумано до нас. Подаешь план в класс G и докладываешь там посадку.Алексей 2 писал(а):Так ведь не любой мой план проидет.VK68 писал(а):Леша, я тебя поздравляю. Вертолет в 10 минутах от дома это как раз то, что надо. Ну а к подаче планов привыкнешь через месяц.![]()
На Р-44 по ППП, крутА.Алексей 2 писал(а):Но есть одно большое НО! Вылет от сюда по ППП НЕ ПРОКАТИТ.