С вашего позволения, выложу несколько отзывов про наших курсантов ...ЛОДОЧНИК писал(а):А вообще интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе переученных из PPL.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
С вашего позволения, выложу несколько отзывов про наших курсантов ...ЛОДОЧНИК писал(а):А вообще интересно было бы узнать о дальнейшей судьбе переученных из PPL.
Ириш, очень здорово что ты выложила эти письма! Когда я рекомендую ваш АУЦ, самый частый вопрос у людей "насколько реально потом найти работу в крупных авиакомпаниях".Zara писал(а):С вашего позволения, выложу несколько отзывов про наших курсантов ...
Добрый день!bercof писал(а):1)Подскажите как обеспечиваются жильём слушатели из других городов на всём периоде обучения? Входит ли питание?
2)Есть ли у Вас курсы по английскому с последующей сертификацией ICAO?
3)Есть ли перерывы в течении 10 месяцев обучения?
4)Каким образом происходит рассрочка оплаты по месяцам?
5)Правильно ли я понял что необходимый налёт для коммерческого пилота теперь составляет 150 часов?
что в Вашем понимании ГА? Частный пилот - пилот ГА.Эндер писал(а):Если "замахнуться" на глобальную цель стать пилотом ГА
нужны деньги. дальше определитесь, такиЭндер писал(а):Для того, чтобы приобрести, скажем что то типа гидросамолета "Корвет"
или жеЭндер писал(а):зарабатывать деньги перевозкой
потому как это две большие разницы.Эндер писал(а):катанием
Нет. Мне хирург сказал, что на коммерческий медикал не пустил бы с такой кривой спиной, а вот на любителя - нормально. При этом уточнил, почему на r-44, а не на R-22? "Возить кого собираешься?" Но я не поддался на провокациюЭндер писал(а):ВЛЭК к любителям подходит так же строго, как к профессионалам?
Ответил бы - семья большая.sergeevalex писал(а):При этом уточнил, почему на r-44, а не на R-22? "Возить кого собираешься?" Но я не поддался на провокацию
Где такая добрая ВЛЭК?sergeevalex писал(а):ВЛЭК к любителям подходит так же строго, как к профессионалам?
В теме про Лётную медицину подробно расписал.Genri писал(а):Где такая добрая ВЛЭК?