Велотренажер
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Велотренажер
Всем добрый день!
Мне 40 лет и я прохожу ВЛЭК по второй графе по "полной программе"
Завтра у меня велотренажер под нагрузкой.
Подскажите, как правильно подготовиться и вести себя на этом велотренажере?
Спасибо!
Мне 40 лет и я прохожу ВЛЭК по второй графе по "полной программе"
Завтра у меня велотренажер под нагрузкой.
Подскажите, как правильно подготовиться и вести себя на этом велотренажере?
Спасибо!
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Велотренажер
Капозит вечером и утром
(ну или у врача совет держать)

-
- Новичок
Спасибо за совет!
С этим осторожнее нужно, на всех по-разному действует - у кого-то прилив крови к лицу вызывает, щечки будут розовые, как у нашкодившего пионераZorinVik писал(а):Капозит вечером и утром(ну или у врача совет держать)

На мой взгляд, разумнее заранее пройти "велосипед" или "дорожку" в платной клинике. А по результатам - либо будете железно уверены в своем здоровье и знать, что все в пределах нормы. Либо у этого же доктора проконсультируетесь о масштабах проблемы и рекомендуемой медикаментозной коррекции.
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Про щеки согласен, вполне возможно, а в остальном у меня страха нет, сколько раз нас утром медик проверял и все ок и комиссию проходил, у меня лишний вес ну и давление соответственноspb98 писал(а):С этим осторожнее нужно, на всех по-разному действует - у кого-то прилив крови к лицу вызывает, щечки будут розовые, как у нашкодившего пионераZorinVik писал(а):Капозит вечером и утром(ну или у врача совет держать)
Да и аллергические реакции случаются или чего хуже - обморок. Так что как минимум за несколько дней "до" нужно проверить как действует, с объективным контролем АД и подбором дозы, дабы избежать конфуза...
На мой взгляд, разумнее заранее пройти "велосипед" или "дорожку" в платной клинике. А по результатам - либо будете железно уверены в своем здоровье и знать, что все в пределах нормы. Либо у этого же доктора проконсультируетесь о масштабах проблемы и рекомендуемой медикаментозной коррекции.
Года два назад проходил ВЛЭК в Иваново. Передо мною два "пайлота" лет по 60. Один из них наглотался какой- то хрени успокаивающей и залез на велосипед. Я в кабинете уже был, слушаю что врач бубнит:
- ... и вы думаете, я не вижу ничего? Я вам нагрузку даю, а у вас ни пульс , ни давление не изменилось, все как у робота, и это в вашем то возрасте!
А тому похеру, он видимо пережрал этих таблеток, спокойный как слон слезает с велика и одевается.
Короче послали его ... на следующий круг.
- ... и вы думаете, я не вижу ничего? Я вам нагрузку даю, а у вас ни пульс , ни давление не изменилось, все как у робота, и это в вашем то возрасте!
А тому похеру, он видимо пережрал этих таблеток, спокойный как слон слезает с велика и одевается.
Короче послали его ... на следующий круг.

подготовка к велотренажеру
нужно выспаться, реально быть отдохнувшим, и с нормальным завтраком.
на голодный желудок (после утренней сдачи анализов) народ часто валится, на второй пересдачи все ок.
нужно выспаться, реально быть отдохнувшим, и с нормальным завтраком.
на голодный желудок (после утренней сдачи анализов) народ часто валится, на второй пересдачи все ок.
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
Тренироваться регулярно, а не спохватываться в последний момент 

- Sheen
- Активный участник
Прийти здоровым.