И мы ) Миша, может переселишься?Александр E - Cessna писал(а):И мыBlankenagel писал(а):а мы в Bellagio, рядом с CosmopolitanMisha писал(а):Насчет отеля - я в Cosmopolitan буду. Вроде, рядом с Bellagio

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
И мы ) Миша, может переселишься?Александр E - Cessna писал(а):И мыBlankenagel писал(а):а мы в Bellagio, рядом с CosmopolitanMisha писал(а):Насчет отеля - я в Cosmopolitan буду. Вроде, рядом с Bellagio
Нет, ребяты - Белладжио в Вегасе типа АБВГДейки в МосквеBark писал(а):И мы ) Миша, может переселишься?Александр E - Cessna писал(а):И мыBlankenagel писал(а):
а мы в Bellagio, рядом с Cosmopolitan
... а мы с другой стороны фонтана. И будем пристально смотреть друг на друга через фонтан... Прям "17 мгновнений весны", сцена встречи Штирлица с женой )Misha писал(а): Буду сидеть на этой терраске с вином и сигареткой...
вот думаю - это комплимент, в моём случае, или нет ? ...Misha писал(а):А если серьезно - в одной гостинице с вами я сопьюсь на хрен. Так что, лучше за ланчем будем встречаться
Это - голый факт. В любом случаеlt.ak писал(а):вот думаю - это комплимент, в моём случае, или нет ? ...Misha писал(а):А если серьезно - в одной гостинице с вами я сопьюсь на хрен. Так что, лучше за ланчем будем встречаться
ну будем считать, что я на тебя положительно влияю ...Misha писал(а):Это - голый факт. В любом случае
Хороший повод встретиться в хорошем месте с хорошими людьми!Misha писал(а):Ну что? 24 февраля уже скоро... Какие мнения?
Миша, мы, как обычно, собираемся! Ты уже своё расписание сформировал? Сообщи, я подстроюсьMisha писал(а):Ну что? 24 февраля уже скоро... Какие мнения?
Я пока думаю, как совместить приятное с приятнымАлександр E - Cessna писал(а):Миша, мы, как обычно, собираемся! Ты уже своё расписание сформировал? Сообщи, я подстроюсьMisha писал(а):Ну что? 24 февраля уже скоро... Какие мнения?
Bark писал(а):Хороший повод встретиться в хорошем месте с хорошими людьми!
"Арфы нет - возьмите бубен!" - возьму свою любимую везучую колоду карт ))))Blankenagel писал(а):Bark писал(а):Хороший повод встретиться в хорошем месте с хорошими людьми!
Ахахааххаа! там же нет рулетки! с собой возмешь? )))
подожди ещё чуть-чуть ...Misha писал(а):Я пока думаю, как совместить приятное с приятным