Сайт для создания полетных планов. https://fpln.ru
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Сайт для создания полетных планов. www.fpln.ru
@502: Володя, поступило неожиданное предложение, поражающее новизной: пнуть АОПУ по-поводу, изложенному выше. Если нужна помощь, я готов приобщиться к великому и принять участие в работе, ты только скажи. Дело-то важное.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Помощь не нужна. Предложил - делай. Если нужна помощь - обращайся. Я готов приобщиться к великому и принять участие в работе, ты только скажи. Дело-то важное.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Казнить нельзя помиловать. Ты забыл расставить знаки препинания, а я - не медиум, Володь. Как РАОПА может помочь в решении вопроса с подачей заявок с сайта fpln.ru на сайты ЗЦ?502 писал(а):Помощь не нужна. Предложил - делай. Если нужна помощь - обращайся. Я готов приобщиться к великому и принять участие в работе, ты только скажи. Дело-то важное.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Александр!
Есть ли возможность сбросить (заменить на новый, напомнить) пароль.
Давненько правда на заходил под ним, записанный у меня почему-то не проходит. В help такая процедура не описана, а плодить пользователей как-то не очень хорошо.
Есть ли возможность сбросить (заменить на новый, напомнить) пароль.

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Сброса паролей нетjp8000 писал(а):Александр!
Есть ли возможность сбросить (заменить на новый, напомнить) пароль.Давненько правда на заходил под ним, записанный у меня почему-то не проходит. В help такая процедура не описана, а плодить пользователей как-то не очень хорошо.

http://fpln.ru
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Я опять где-то что-то пропустил. А перечитывать 73 страницы этой ветки нет времени и немного лень
. Подскажите пожалуйста, как при создании плана отобразить посадку в одной из точек маршрута на какое-то короткое время?

-
- Почетный SAONовец
Леш, не надо 73 страницы. Там в углу есть знак вопроса, нажми. Тебе в раздел семь. По слухам даже милиционеры из Киргизии освоили...Алексей 2 писал(а):Я опять где-то что-то пропустил. А перечитывать 73 страницы этой ветки нет времени и немного лень![]()
. Подскажите пожалуйста, как при создании плана отобразить посадку в одной из точек маршрута на какое-то короткое время?

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Прежде чем задавать вопрос тут, нужно было спросить у одного из своих подчинённых.ЛОДОЧНИК писал(а): Леш, не надо 73 страницы. Там в углу есть знак вопроса, нажми. Тебе в раздел семь. По слухам даже милиционеры из Киргизии освоили...

Спасибо, Саша!
- bigmak
- SAONовец со стажем
На сайте aopa maps есть функция редактирования данных аэродрома (площадки), а вот создавать "новую" точку (аэродром, площадку) я не могу. То же самое и на fpln.ru . А было бы очень удобно.
Дело вот в чем: собираюсь лететь в сопредельное (или не сопредельное) государство. Аэродром там есть. А у нас на обоих сайтах его нет.
Можно ли добавить эту функцию для зарегистрированных пользователей?
Дело вот в чем: собираюсь лететь в сопредельное (или не сопредельное) государство. Аэродром там есть. А у нас на обоих сайтах его нет.
Можно ли добавить эту функцию для зарегистрированных пользователей?
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
В левом верхнем углу на http://maps.aopa.ru есть зелёный плюс. Жми.bigmak писал(а):Можно ли добавить эту функцию для зарегистрированных пользователей?

Создашь аэродром - появится и в fpln.ru.
- Вложения
-
- pl.JPG (25.35 КБ) 6949 просмотров
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Уважаемые форумчане! Подскажите "здоровому, но не умному(летчику)" в fpln.ru в разделе метео, когда активировано окно "слой погода", что означает "Верх край ниж. облач.(эшелоны)" и что по нему можно определить (по цвету), никак не пойму, какой цвет, что означает? То ли Нполета,то ли нижний край облачности? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
- ksv
- Гуру
- Контактная информация:
Верхний край нижнего слоя облачности. Красный - высокая. Синий - низкая. Смотрите на шкалу внизу: к числам добавляйте два нолика.mikhailpredein писал(а):Уважаемые форумчане! Подскажите "здоровому, но не умному(летчику)" в fpln.ru в разделе метео, когда активировано окно "слой погода", что означает "Верх край ниж. облач.(эшелоны)" и что по нему можно определить (по цвету), никак не пойму, какой цвет, что означает? То ли Нполета,то ли нижний край облачности? Подскажите пожалуйста. Спасибо.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Спасибо. Значит это НГО(нижняя граница облачности)? Или я опять не так понимаю.
- C150
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Не нижняя, а верхняя граница нижнего слоя. Нужно для того, чтобы знать сколько придется корабкаться, чтобы пробить нижний слой облачности, чтобы возможно было счастье 
Во всяком случае, я так понимаю.

Во всяком случае, я так понимаю.