Новый проект ЧелАвиа "Avgas по всей России"
Re: Новый проект ЧелАвиа "Avgas по всей России"
Если я правильно понимаю, надо обращаться в местное отделение Автотрейдинга и забирать либо у них по 95р/л , точнее минимум бочка за 19000, либо с доставкой- 1500р сверху за бочку в радиусе 50км от города, если дальше- плюс 10р/км. Вся структура основана на филиалах Автотрейдинга и их службе доставок .
Автотрейдинг не торгующая организация,и не склад длительного хранения !
Парням из Челавиа - займитесь продажей еще вот чего нибудь такого : http://www.mobilazs.ru/,раз уж вы в топливную тему полезли )))
Итальяшки их очень хорошо делают,знаю фирму MarkonY,могу дать телефон их Берлинского партнера.
Парням из Челавиа - займитесь продажей еще вот чего нибудь такого : http://www.mobilazs.ru/,раз уж вы в топливную тему полезли )))
Итальяшки их очень хорошо делают,знаю фирму MarkonY,могу дать телефон их Берлинского партнера.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Я бы сказал всем лайкоминго-континеталеводам.Siberia писал(а):МегаСуперНовость! Отличный новогодний подарок всем Робинзоно-цессноводам России. !
АОПА-Россия пожизненно.
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
По ссылке ёмкости - делают Хорваты.AndrewKa писал(а):Автотрейдинг не торгующая организация,и не склад длительного хранения !
Фильтры для авиационного топлива не ставят.
Ранее Итальянских насосов взрывозащищенных для бензина не видел ни разу (для ДТ - не вопрос).
Одного известного Итальянского бренда появились только в этом году и то, в продажу поступают только в конце декабря (только прошли сертификацию).
Для бензина делают американцы, испанцы и китайцы в основном.
Кроме того, что делать хорошо, надо еще делать грамотно - в сборке и использовании заправочного модуля для авиации, даже самого простого, есть множество нюансов. Начиная от самого насоса и заканчивая типом шланга (не все они одинаково полезны).
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
Абсолютно с Вами согласен ! Изготовление навесной арматуры можно и нашим поручить,к примеру Пенза выпускает оборудование такое.
А так,раз уж у людей амбиции такого уровня,то можно и услугу приукрасить.сделать ее комплексной !
Я бы по крайней мере так поступил,если бы решил вкидывать такое бабло )))
А так,раз уж у людей амбиции такого уровня,то можно и услугу приукрасить.сделать ее комплексной !
Я бы по крайней мере так поступил,если бы решил вкидывать такое бабло )))
- ChelAvia Seller
- Новичок
- Member of AOPA: No
Всем привет, меня зовут Дмитрий, курирую топливное направление в ЧелАвиа.
Основные условия уже были озвучены выше, доступные формы оплаты на данный момент - безналичная для юридических лиц, квитанция сбербанка для физических лиц.
Сейчас формируется отправка первой партии топлива по городам, и, если у вас есть желание получить топливо в числе первых и в нужном количестве, напишите в личку, почту - fuel(собачка)chel-avia.ru, скайп - chelavia.seller, или просто позвоните по телефону 916-393-1555.
Основные условия уже были озвучены выше, доступные формы оплаты на данный момент - безналичная для юридических лиц, квитанция сбербанка для физических лиц.
Сейчас формируется отправка первой партии топлива по городам, и, если у вас есть желание получить топливо в числе первых и в нужном количестве, напишите в личку, почту - fuel(собачка)chel-avia.ru, скайп - chelavia.seller, или просто позвоните по телефону 916-393-1555.
Последний раз редактировалось ChelAvia Seller 24 дек 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
100 LL в каждый дом!
Топливо можно приобрести в любое время "как в магазине" или только под заказ?
- ChelAvia Seller
- Новичок
Зависит от требуемого количества - оперативного запаса может не хватить на удовлетворение значительной потребности. Приобрести можно будет и «как в магазине» и под заказ.
100 LL в каждый дом!
В Сыктывкаре где этот "источник"?
- Chestr
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
челавиа писал(а): Перечень городов, в которых с 1 января 2013 года Вы сможете заправиться
авиационным бензином Avgas 100LL
Дмитрий, прошу пояснить:ChelAvia Seller писал(а): доступные формы оплаты на данный момент - безналичная для юридических лиц, квитанция сбербанка для физических лиц.
Сейчас формируется отправка первой партии топлива по городам
1. Какую услугу вы предлагаете, поставку топлива или заправку ВС в аэропорту топливом?
2. Будете принимать б/н перечесления от физиков? По сути то же что и квитанция сбербанка, вам даже лучше ибо предоплата.
Cessna Citation 501SP, Agusta-Bell 206, Robinson R-44
Дмитрий, присоединяюсь к Chestr. Ответьте пожалуйста на все интересующие "народ"вопросы.
Конкретно распишите что? где когда?
Конкретно распишите что? где когда?
- ChelAvia Seller
- Новичок
"Источник" в Сыктывкаре пока сух, будет наполнен в ближайшее время - сейчас происходит распределение первой партии топлива по городам. Напишите на fuel(собачка)chel-avia.ru сколько бочек вам надо, и в понедельник смогу дать точный ответ по срокам поставки.Genri писал(а):В Сыктывкаре где этот "источник"?
1. Сейчас речь идёт о поставке топлива в указанные города, откуда можно его забрать самостоятельно, либо заказать доставку до нужного вам места. Заправку ВС не осуществляем.Chestr писал(а): Дмитрий, прошу пояснить:
1. Какую услугу вы предлагаете, поставку топлива или заправку ВС в аэропорту топливом?
2. Будете принимать б/н перечесления от физиков? По сути то же что и квитанция сбербанка, вам даже лучше ибо предоплата.
2. Квитанция сбербанка и есть безналичная оплата от физического лица - подготовить сходу расчётно-кассовое обслуживание по всей России непросто, а отделения сбербанка есть в каждом городе нашей необъятной родины.
В любом случае, если данные способы оплаты не подходят - пишите, звоните, будем вместе искать решение.
В дальнейшем возможностей для оплаты будет больше, сейчас веду переговоры по подключению онлайн-эквайринга - можно будет оплачивать топливо банковской картой не выходя из дома или непосредственно с аэродрома. Также рассматривается вопрос о возможности оплаты электронными деньгами - вебмани, яндекс деньги, киви
100 LL в каждый дом!
- ChelAvia Seller
- Новичок
Отправка топлива по городам начнётся на следующей неделе. Сейчас формируется список первой очереди, и, если у вас есть желание быть в числе первых, дайте знать.Genri писал(а):Конкретно распишите что? где когда?
100 LL в каждый дом!
Если не секрет, чье у Вас топливо? кто производитель?
- ChelAvia Seller
- Новичок
ConocoPhilips, USAunique писал(а):Если не секрет, чье у Вас топливо? кто производитель?
100 LL в каждый дом!