РОСТО vs ГА
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Озвучить можно, но толку.. Я ведь про статиститку, а не про конкретику..
С конкретикой помогу тоже.
МАИ - ФЛА, кажись.. вообще полунелегалы, Остафьево - РОСТО, Волосово - РОСТО. Летает Ан-2 и обучают на Вильге.. клубом назвать это сложно, партруперов бросают чаще. Плюс сборная солянка. Про маршруты и речи не идет.
С конкретикой помогу тоже.
МАИ - ФЛА, кажись.. вообще полунелегалы, Остафьево - РОСТО, Волосово - РОСТО. Летает Ан-2 и обучают на Вильге.. клубом назвать это сложно, партруперов бросают чаще. Плюс сборная солянка. Про маршруты и речи не идет.
Дык дело-то в чём...Jan писал(а):Я ведь про статиститку, а не про конкретику..
У статистики есть два подхода: всеобъемлющий охват и представительная выборка.
Если Вы говорите "в Московской области три клуба РОСТО" - то тем самым Вы заявляете, что считаете, что их только три и есть.
А значит - статистика не будет корректной.
Если бы Вы сказали "знаю ситуацию по трём клубам РОСТО в Московской области" - тогда бы было понятно, что Вы оперируете выборкой из некоторой части имеющихся в Подмосковье РОСТОшных аэроклубов.
Насчёт
- знаете, вообще-то это всё равно - аэроклуб.Jan писал(а):клубом назвать это сложно, партруперов бросают чаще. Плюс сборная солянка. Про маршруты и речи не идет.
Хоть парашютные прыжки, хоть обучение, хоть просто полёты членов клуба, хоть даже покатайки - наличие любого из этих видов деятельности уже делает аэроклуб аэроклубом.
А если спуститься на уровень формально-юридический, то для того, чтобы называть организацию аэроклубом, уже достаточно, чтобы это слово фигурировало в названии организации в учредительных документах.

В большой семье - не щёлкай клювом!