Покупка на аукционах-стоит или нет?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Если я не миллионер но тянет в небо можно ли попытаться привезти такую птичку? С головой и руками все в порядке.http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1990-Rob ... 0041656167 Цена очень красивая а починить -доделать тут!
На мой взгляд, вариантов использования этой покупки есть два - либо нелетающий макет (памятник, пособие для наземного изучения и т.д.), либо источник некоторых запчастей, некритичных для безопасности.
Из документов - решение суда... Робинзоны каждых 12 лет (если память мне не изменяет) вообще должны капитально ремонтироваться, т.е. фактически на выходе получается новый вертолет. Что было с этим - вообще никому не известно, а по состоянию его эксплуатировать нельзя, так как состояние структурных (очень критичных для безопасности) частей не определить в принципе...
Еще раз - даже с самолетами я бы не рискнул так развлекаться, а вертолет - уж точно только наземное использование...
Из документов - решение суда... Робинзоны каждых 12 лет (если память мне не изменяет) вообще должны капитально ремонтироваться, т.е. фактически на выходе получается новый вертолет. Что было с этим - вообще никому не известно, а по состоянию его эксплуатировать нельзя, так как состояние структурных (очень критичных для безопасности) частей не определить в принципе...
Еще раз - даже с самолетами я бы не рискнул так развлекаться, а вертолет - уж точно только наземное использование...
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Heliports of Russia
- Новичок
- Member of AOPA: Yes
-
- Новичок
Я бы тоже не советовал.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Дату поста видели?
Новичёк решил сказать своё веское мнение..... но опоздал на 10 лет 

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
-
- SAONовец со стажем
Дмитрий Кротов хоть дал конкретный ответ, в отличие от прозвучавшего 2,5 года назад в виде шифровки.
Парни, подскажите, плз где можно посмотреть летающий Ка-26 или 226 в Подмосковье?
Спасибо
Спасибо