Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Это в России, наверное. В Европе и США 150 часов - это предпосылка для того, чтобы начать учиться на пилота ГА.Wildbars писал(а):не зря ICAO с какой-то периодичностью все увеличивает и увеличивает рекомендуемые сроки первоначальной подготовки пилотов ГА и усложняет программу. О том, что 42, потом 80, а теперь и 120 часов считаются НЕ достаточными и уровень подготовки низкий, давно говорено. Сейчас рекомендуемый уровень часов 150, если не ошибаюсь?
Да, но она обходится намного дешевле.Wildbars писал(а):И "аэрофлот" для своей летной школы почему-то выбрал не Тэшку, а Даймонды (странно?! такой клевый самолет).
Jan, спокойнее. На вполне нормальное сообщение о том, что за Тэшку обидно, вдруг набежали куча людей и устроили свалку почти что с дракой. Это о чем говорит? О том, что равнодушных нет!!! Всех страшно волнует авиация вообще, и в частности, и какой самолет лучше, и где и как летать,что запрещено и что разрешено, и где купить задаром и выучиться тоже задаром. Что и является , в общем-то, тематикой данного сайта. А всякие мелкие частности только придают пикантность форуму. Вполне нормальное развитие событий. Форум живой.Jan писал(а):Так, впервые хочется прикрыть тему во флуде :)
А зачем тогда было выложено фото? Кажется, вы запятую или точку потеряли.. Мне чувство юмора вообще неведомо, по крайней мере оно мне не позволяет понять, нахрена нужно фото кокпита в теме про Тэшка - говно?sdflyer писал(а):Только фото я выложил не в качестве "нового Боинга" или "аргумента " надо с чувством юмора подходить к вещам
Ян , у людей бывает плохое настроение, раздраженность связанная с теми или иными жизненными ситуациями не стоит это приносить в форум и сваливать на других людейJan писал(а): А зачем тогда было выложено фото? Кажется, вы запятую или точку потеряли.. Мне чувство юмора вообще неведомо, по крайней мере оно мне не позволяет понять, нахрена нужно фото кокпита в теме про Тэшка - говно?
Плюшаявая техика кормит сытнее, хотя "романтизм" конечно не тотSpin писал(а):
что бы вызвать обильное слюноотделение у фанатов "плюшевой техники"