Это самое простое, что приходило мне в голову...Ilja писал(а): Ну так а в чём проблема научиться, заработать денег и стать пилотом через пару лет? А пока на том же дельтоплане, приятнее небось, чем вообще ничего.
Ищу работу или реально ли научиться летать без денег?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
- acuba
- Кинобыдло
- Контактная информация:
гы, типа любым путём в небо. а если не по лучится на параплане, то буду воздушных змееев запускать, это тоже авиацияCall of ktulu писал(а):Впринципе, какая разница для начала на чем летать)))) Это позже станет важным) Хм....

в корне не правильное видение. Если хочешь быть пилотом, сделай всё для этой цели и ты им станешь. Это то, ради чего можно вывернуться наизнанку, но достигнуть цели, главное чтоб здоровье было. Остальное сделаешь

Парень в Москве. Я не знаю ни одного клуба, который был бы доступен для "черновой" работы и при этом дали бы полетать. Тут за деньги полетать становится сложно, а уж полетать без денег.. Разные там клубы МАИ и прочая - там сами все с удовольствием сделают что-нить для того, чтобы полетать бесплатно. Короче, утопично все это выглядит.
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Да не в рамках нашего проекта этого... Я уверен, если парень приедет к Диме Шаповалову и будет помогать ему смешивать композиты - летать он рано или поздно начнет. Еще у нас есть база аэроклубов, приехав в каждый из которых можно посмотреть на внутреннюю жизнь и вполне возможно, что влиться туда.
Иванов Сергей
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Airhorse
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Дима Шаповалов является администратором Форума
Ассоциации Экспериментальной Авиации
Можно там зарегистрироваться и написать ему личное сообщение.
01001,полосу освободил.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ничего он мне не отвечает((((((((Airhorse писал(а):Дима Шаповалов является администратором Форума
- Airhorse
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Значит он вне доступа на Форум. А может быть его не устроила формулировка вопроса, который был ему задан.
Кстати говоря,можно посоветовать ещё с кем-нибудь скооперироваться на троих и приехать в любой аэроклуб и прокатиться для начала, например на самолёте Як-18Т. На троих точно дешевле будет, чем на одного.
Слетать,словить ощущения, поговорить с кем-то в аэроклубе... Ну а дальше видно будет. Кроме того,на этом форуме собрана база аэроклубов, где есть телефоны,куда можно позвонить и узнать все интересующие вопросы...
Кстати говоря,можно посоветовать ещё с кем-нибудь скооперироваться на троих и приехать в любой аэроклуб и прокатиться для начала, например на самолёте Як-18Т. На троих точно дешевле будет, чем на одного.

Слетать,словить ощущения, поговорить с кем-то в аэроклубе... Ну а дальше видно будет. Кроме того,на этом форуме собрана база аэроклубов, где есть телефоны,куда можно позвонить и узнать все интересующие вопросы...

01001,полосу освободил.