Ищу работу или реально ли научиться летать без денег?

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Jan
R.I.P.
Member of AOPA: No

#16 Сообщение Jan » 06 апр 2008, 11:57

Угу.. ".. мне очень хочется есть.. фактически, это стало моей навязчивой идеей.. я мог бы делать что-нибудь в столовых или кафе. Я получаю экономическое образование, причем очень неплохое, может пригодился бы где-нибудь в таких предприятиях общепита? А за работу меня можно только кормить - денег не надо.. ". Так понятнее? :)

Вас обманывают - вам дают не очень приличное экономическое образование :). Иначе бы вы понимали, что экономист, убирающий снег на аэродроме, зарабатывает гораздо меньше, чем экономист, работающий по прямой специальности. :) Приблизительно столько же, сколько стоит работа пилота в качестве бухгалтера :)
Последний раз редактировалось Jan 06 апр 2008, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#17 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 12:04

Ton писал(а):
Call of ktulu писал(а):
Jan писал(а):Есть много других работ, которые можно было бы выполнять по выходным, чтобы потом хватала на "полчасика в небе".
нет, это была шутка насчет виндсерфинга) Я правда мог бы делать что-то на аэродромах. я получаю экономическое образование, при чем очень не плохое, может пригодился бы где-то в таких школах....
Деньги считать :)
Да нет.... Реклама, маркетинг, бизнеспланы, ну мало ли что. Я пока это не очень умею делать. Но это хоть не будет вредно, это если высасывать из пальца. Кроме того я не обязательно могу делать экономическую работу. Если найдется место какого-нить заправщика, уборщика, секретаря, чего угодно, все это легко можно делать....

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#18 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 12:05

Jan писал(а):Угу.. ".. мне очень хочется есть.. фактически, это стало моей навязчивой идеей.. я мог бы делать что-нибудь в столовых или кафе. Я получаю экономическое образование, причем очень неплохое, может пригодился бы где-нибудь в таких предприятиях общепита? А за работу меня можно только кормить - денег не надо.. ". Так понятнее? :)
Да, так и есть))))

Jan
R.I.P.

#19 Сообщение Jan » 06 апр 2008, 12:15

Т.е. когда вы хотите есть - вы идете работать в ресторан? Когда спать - устраиваетесь в гостиницу, когда фильм хочется посмотреть - в кинотеатре полы моете? Этот совет уже давался, не мной, но я с ним совершенно согласен - зарабатывайте, приходите, учитесь.. Полеты - не самая главная необходимость в жизни. Устраивайтесь шахтером на забой в Арктике - за пару вахт вам вполне хватит средств на "полетать". Станьте альфонсом, снимитесь в кино, украдите в конце концов нужную сумму, продайте квартиру, в которой живет - если вам уж так хочется именно летать. А если "не так уж хочется" - не морочьте людям голову.

челавиа
Почетный SAONовец
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

#20 Сообщение челавиа » 06 апр 2008, 12:21

Привет Jan!

Предлагаю, Вам, открыть тему: "Все , что вы хотели знать, но боялись спросить".

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#21 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 12:23

Jan писал(а):Т.е. когда вы хотите есть - вы идете работать в ресторан? Когда спать - устраиваетесь в гостиницу, когда фильм хочется посмотреть - в кинотеатре полы моете? Этот совет уже давался, не мной, но я с ним совершенно согласен - зарабатывайте, приходите, учитесь.. Полеты - не самая главная необходимость в жизни. Устраивайтесь шахтером на забой в Арктике - за пару вахт вам вполне хватит средств на "полетать". Станьте альфонсом, снимитесь в кино, украдите в конце концов нужную сумму, продайте квартиру, в которой живет - если вам уж так хочется именно летать. А если "не так уж хочется" - не морочьте людям голову.
Можно ждать чего-то вечно и не делать к этому шагов. Может, когда я заработаю деньги, мне некогда будет летать, а может, и летать-то уже не захочется. Но если есть какая-нить вакансия, почему бы мне не использовать свой шанс???? Я знаю, что в виндсерфинге на той базе, где я учился кататься, все так и происходило: устраиваешься инструктором, тебе платят деньги, ты катаешься в свободное время, но работаешь инструктором. Мне деньги не нужны, у меня есть всего два дня в неделю из-за учебы. Но если найдется кто-нить, кто хочет мне помочь, или кому может пригодиться моя помощь, то почему бы не использовать свой шанс????? Поэтому я сюда и пришел. я ищу этот шанс.

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#22 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 12:28

Jan писал(а): Вас обманывают - вам дают не очень приличное экономическое образование :). Иначе бы вы понимали, что экономист, убирающий снег на аэродроме, зарабатывает гораздо меньше, чем экономист, работающий по прямой специальности. :) Приблизительно столько же, сколько стоит работа пилота в качестве бухгалтера :)
Я не говорю, что хочу постоянно убирать снег. У меня есть 2 дня, суббота и воскресенье, когда я могу ходить в клубы, напиваться с друзьями, торчать как идиот в асе, смотреть дрянные фильмы. Но есть альтернатива, когда я буду делать что-то полезное для людей, и получать что-то сам. Мне кажется я буду идиотом, если я даже не попытаюсь делать что-нить полезное.

Ton
Гуру

#23 Сообщение Ton » 06 апр 2008, 12:57

Call of ktulu писал(а):
Jan писал(а):Т.е. когда вы хотите есть - вы идете работать в ресторан? Когда спать - устраиваетесь в гостиницу, когда фильм хочется посмотреть - в кинотеатре полы моете? Этот совет уже давался, не мной, но я с ним совершенно согласен - зарабатывайте, приходите, учитесь.. Полеты - не самая главная необходимость в жизни. Устраивайтесь шахтером на забой в Арктике - за пару вахт вам вполне хватит средств на "полетать". Станьте альфонсом, снимитесь в кино, украдите в конце концов нужную сумму, продайте квартиру, в которой живет - если вам уж так хочется именно летать. А если "не так уж хочется" - не морочьте людям голову.
Можно ждать чего-то вечно и не делать к этому шагов. Может, когда я заработаю деньги, мне некогда будет летать, а может, и летать-то уже не захочется. Но если есть какая-нить вакансия, почему бы мне не использовать свой шанс???? Я знаю, что в виндсерфинге на той базе, где я учился кататься, все так и происходило: устраиваешься инструктором, тебе платят деньги, ты катаешься в свободное время, но работаешь инструктором. Мне деньги не нужны, у меня есть всего два дня в неделю из-за учебы. Но если найдется кто-нить, кто хочет мне помочь, или кому может пригодиться моя помощь, то почему бы не использовать свой шанс????? Поэтому я сюда и пришел. я ищу этот шанс.
По вашему нужно дать вам самолет и вы будите учить,а в свободное время летать для себя. :?

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#24 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 13:00

Ton писал(а):
Call of ktulu писал(а):
По вашему нужно дать вам самолет и вы будите учить,а в свободное время летать для себя. :?

НЕТ))))))) Так можно в серфинге) Я говорю, что хочу делать любую полезную работу))))

Ton
Гуру

#25 Сообщение Ton » 06 апр 2008, 13:04

Так не надо сравневать авиацию с виндсерфингом.

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#26 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 13:09

Ton писал(а):Так не надо сравневать авиацию с виндсерфингом.

ОК)))))

Алексей 2
Президент ФОС
Контактная информация:

#27 Сообщение Алексей 2 » 06 апр 2008, 14:03

Попробуй заняться парапланеризмом.Совсем за небольшие деньги(съэкономленные на пиве) можно летать.А когда начнёшь работать по специальности,сможешь позволить себе большее.А может действительно найдётся человек которому нужно снег около самолёта убирать.

Call of ktulu
Новичок
Контактная информация:

#28 Сообщение Call of ktulu » 06 апр 2008, 14:44

Алексей 2 писал(а):Попробуй заняться парапланеризмом.Совсем за небольшие деньги(съэкономленные на пиве) можно летать.А когда начнёшь работать по специальности,сможешь позволить себе большее.А может действительно найдётся человек которому нужно снег около самолёта убирать.
Я летал однажды на пароплане) это здорово конечно. Надо узнать о стоимости)))) Впринципе, какая разница для начала на чем летать)))) Это позже станет важным) Хм....

Serega
Site Admin

#29 Сообщение Serega » 06 апр 2008, 21:44

На самом деле я бы рекомендовал сначала прочитать "политику ресурса".
Иванов Сергей

Ilja

#30 Сообщение Ilja » 07 апр 2008, 00:51

Call of ktulu писал(а):Да нет.... Реклама, маркетинг, бизнеспланы, ну мало ли что. Я пока это не очень умею делать.
Ну так а в чём проблема научиться, заработать денег и стать пилотом через пару лет? А пока на том же дельтоплане, приятнее небось, чем вообще ничего.

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»