Ищу работу или реально ли научиться летать без денег?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Ищу работу или реально ли научиться летать без денег?
Ужасно глупый вопрос. Заранее простите меня за него. Реально ли научиться летать без денег? Мне всего 19, я пока даже не работаю. Денег нет, а летать хочется...
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Можно, но деньги вперед.
Шутка.
Хотя в каждой шутке есть доля правды. Например у нас учился человек, который делал бильярды на заказ. Он поставил нам бильярд, а его научили летать. Получается все равно не бесплатно, но без денег и торговли. Другой сделал и вел сайт Челавиа, его также научили, а сейчас в Ульяновске учится на линейного. Можно подобрать разные альтернативы.
Шутка.
Хотя в каждой шутке есть доля правды. Например у нас учился человек, который делал бильярды на заказ. Он поставил нам бильярд, а его научили летать. Получается все равно не бесплатно, но без денег и торговли. Другой сделал и вел сайт Челавиа, его также научили, а сейчас в Ульяновске учится на линейного. Можно подобрать разные альтернативы.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Могу научить вас кататься на виндсерфинге, но за вас счетчелавиа писал(а):Можно, но деньги вперед.
Шутка.

А может есть какая-нибудь работа в клубе, которую я мог бы выполнять, например по выходным, я бы работал, а потом полчасика меня брали бы в небо))))
-
- Новичок
- Контактная информация:
Есть много других работ вне аэродрома (школы), которые можно было бы выполнять по выходным, чтобы потом хватала на "полчасика в небе".
Последний раз редактировалось Jan 06 апр 2008, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Контактная информация:
нет, это была шутка насчет виндсерфинга) Я правда мог бы делать что-то на аэродромах. я получаю экономическое образование, при чем очень не плохое, может пригодился бы где-то в таких школах....Jan писал(а):Есть много других работ, которые можно было бы выполнять по выходным, чтобы потом хватала на "полчасика в небе".
Деньги считатьCall of ktulu писал(а):нет, это была шутка насчет виндсерфинга) Я правда мог бы делать что-то на аэродромах. я получаю экономическое образование, при чем очень не плохое, может пригодился бы где-то в таких школах....Jan писал(а):Есть много других работ, которые можно было бы выполнять по выходным, чтобы потом хватала на "полчасика в небе".