Звёзды телеэкрана об АОН на канале Москва 24 ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Re: Звёзды телеэкрана об АОН на канале Москва 24 ...
что за авиация ОТКРЫТОГО назначения? что-то новенькое?
кто то девушке сказал что это "О" в "АОН" ... или она это так услышала ...Ara писал(а):что за авиация ОТКРЫТОГО назначения? что-то новенькое?

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Доктор, и где Вы такие картинки берете? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Если это главная претензия к девушке, значит кино хорошее... Мне больше интересно кто дяденьке из росавиации сказал про 60 катастроф в год. Это куда как хуже...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Дяденька или работу свою не знает - или умышленно врет, как сивый меринЛОДОЧНИК писал(а): Мне больше интересно кто дяденьке из росавиации сказал про 60 катастроф в год. Это куда как хуже...

Почему не люблю все эти съемки - обязательно скажут про 600 тыс.долларов, про "элиту" и т.п. На хрена ты меня втянул?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
Миш, ну так спрячься и напиши на борту Ми-2 списанный и востановленный.Misha писал(а):Дяденька или работу свою не знает - или умышленно врет, как сивый меринЛОДОЧНИК писал(а): Мне больше интересно кто дяденьке из росавиации сказал про 60 катастроф в год. Это куда как хуже...![]()
Почему не люблю все эти съемки - обязательно скажут про 600 тыс.долларов, про "элиту" и т.п. На хрена ты меня втянул?
Как у Деда за государственный счет совершать подвиги у тебя уже никогда не получится.
Ты предлагаешь оставить трибуну Погребнову и лидерам ДОСААФ? Или это дядя Вася из ВВС под руководством ДА и ВВ а не Ивановы Петровы и Сидоровы на Вжиках и Робинзонах восстанавливают инфраструктуру малой авиации в стране за свой счет. Давай тогда выступать только в Пилот ТВ или мычать на фоне дельталета в лыжном комбенизоне про то как нам плохо и хочется в небо. Замечательный репортаж из Буньково. Конкретно сколько стоит, вот сервис, сел полетел. И потенциальному владельцу интересно и желающему нажиться захочется такой вертодром забабахать и рубить капусту с нас лохов. Будет много будет дешевле. Через весь фильм сквозит "летать просто от полтинника и до миллиона". Хрен ли тебе не нравится, строишь тут из себя нецелованную ведущую пионерской зорьки

Уже забыл как ходил вокруг забора Буньков и хотел посмотреть, что там внутри, не пустила бы тебя тогда охрана, так и остался бы пенсионером Фарихом в отставке. Не нашел бы я случайно в журнале за рулем Климчуковскую рекламу Скайренджера, так и не услышал бы, что люди летают.
Хрен я с тебя слезу, пока сам не сдохнешь будешь своей фамильной бородой продвигать АОН всеми доступными способами, понял?
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 20 июн 2012, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
Дяденька как раз свою работу хорошо знает. Трудоголик, которых еще поискать надо. Жаль таких как он в госкорпорации мало.Misha писал(а):Дяденька или работу свою не знает - или умышленно врет, как сивый мерин![]()
А про 60 катастроф - ну не должен он знать эту цифру, ошибся всего в два раза, что в общем неплохо.
По-моему очень неплохо получилось. Мелкие косяки добавляют аутентичности.
А авиация открытого назначения - надо подумать, может этот вариант даже лучше, чем "общего".
p.s. Я верятно буду сегодня на коврике спать из-за лодочниковского волка, ибо лично знаком с убийцей...

Про этот интим можно подробнее?502 писал(а):
p.s. Я верятно буду сегодня на коврике спать из-за лодочниковского волка, ибо лично знаком с убийцей...

ну наверное кто-то там животных сильно любит ...Misha писал(а):Про этот интим можно подробнее?

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
нет, не похож Фарих на секс-идол моей юности.... ))))ЛОДОЧНИК писал(а):строишь тут из себя нецелованную ведущую пионерской зорькиMisha писал(а):Дяденька или работу свою не знает - или умышленно врет, как сивый меринЛОДОЧНИК писал(а): Мне больше интересно кто дяденьке из росавиации сказал про 60 катастроф в год. Это куда как хуже...![]()
Почему не люблю все эти съемки - обязательно скажут про 600 тыс.долларов, про "элиту" и т.п. На хрена ты меня втянул?![]()
Волков не грех убивать.Misha писал(а):502 писал(а):
-
- Почетный SAONовец
Там все сложнее Тимур. Если Володя пройдет мимо грустной бездомной кошки и не пожалеет её, он скорее всего тоже будет спать на коврике...amir tmr писал(а):Волков не грех убивать.Misha писал(а):502 писал(а):

-
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
.... а грустная бездомная кошка на Володиной подушке? )ЛОДОЧНИК писал(а): Там все сложнее Тимур. Если Володя пройдет мимо грустной бездомной кошки и не пожалеет её, он скорее всего тоже будет спать на коврике...