Саша, а чего фотографии-то боком? Или крен такой?ЛОДОЧНИК писал(а):Правильный, я бы даже сказал пацанский ряд номер восемь

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Саша, а чего фотографии-то боком? Или крен такой?ЛОДОЧНИК писал(а):Правильный, я бы даже сказал пацанский ряд номер восемь
А такая штука только на аэробусах ведь?su27 писал(а):ЗЫ. Когда услышишь три дынь дынь, значит скоро посадка.
Крен исправилКарел писал(а):Саша, а чего фотографии-то боком? Или крен такой?ЛОДОЧНИК писал(а):Правильный, я бы даже сказал пацанский ряд номер восемь
Thx. Александра от Александра.ЛОДОЧНИК писал(а):Ден, специально для тебя позирует Аэрофлот
Ara писал(а): А такая штука только на аэробусах ведь?
И что означает: принято решение о посадке на высоте ВПР?
И при взлете тоже вроде есть, нет?
че-то не замечалsu27 писал(а):На боингах тоже есть.
Pol2 писал(а):Нужно опубликовать Ваше фото в районе TAZ в полусонном состоянии....после бокала красного вина.....
это вот что сейчас было...?Pol2 писал(а):Лодошник, а ты не охренел выкладывать фото бортпроводниицы сидящей супротив тебя в тапочках на босу ногу....Авиаторы мать ......
А должен был? Она находится вроде как в публичном месте. Журналисты должны были спрашивать у тысяч участников вчерашнего марша разрешение на съёмку и на публикацию?Pol2 писал(а):Вы же не спрашивали её разрешение на съёмку и тем более на публикацию.
Даже не знаю сразу, что Вам ответить. Ветка изначально голая и не прикрытая реклама самолета и компании перевозчика. Про которую если и пишут пассажиры в открытых источниках, то как правило только хают. Так, что если у кого и могут быть претензии, то только у модератора за рекламу на форуме. Если бы на фото был стюард или второй пилот в черной форме, Вы скорее всего даже не заметили бы это фото.Pol2 писал(а):Сталкиваться с подобными ситуациями проходится часто. Снимают все и вся на всё что поподя, потом выкладывают на всеобщее обозрениях в сетях, типа приколов. Вы же не спрашивали её разрешение на съёмку и тем более на публикацию. Завтра этот снимок подхватит человек "очумелые ручки" слегка изменив текстовку под снимком, и последствия для этой прекрасной леди могут быть неприятные.
...Пардон за резкий тон, Александр. Ничего личного... Некорректно это по отношению к стюардессе Аэрофлота мягко говоря.