Новая версия при работе с айпадом иногда просто берет и пере загружается выбрасывая тебя из уже набитого плана. Позавчера в Витебске ночью у меня было непреодолимое желание убить тебя Саша, когда она взяла и перегрузилась в момент полностью набитого плана от Брянска до Краснодара

Невозможно удалить уже вставленные точки. В общем косяков пока хватает, не спеши старую удалять.
Теперь по поводу требований диспетчеров и не существующих поворотных. Если требуют отсебятину, я просто отказываюсь искать, ну а если тебя просят доложить точку из схемы подхода родного (да и не родного тоже) аэропорта, то не знать их не прилично просто. Мне так кажется...Che603000 писал(а):Сейчас идет работа над добавление собственных навигационных точек. Например в районе Аэропорта Стригино, диспетчера обычно просят проход через КАМЕНКУ, но в структуре ВП ее нет. Если поставить свою точку, то ее можно будет включать в план. Такие точки есть возле каждого аэропорта и местные пилоты их хорошо знают. Нанесение их на карту сильно облег чело бы жизнь прошлым бортам, да и себе при планировании маршрута. Точки можно будет делать общедоступными.
Другой вопрос как добывать актуальную аэронавигационную информацию частному пилоту. Содержание бумажных сборников это для особых извращенцев. Правда сейчас Авиакоминфо готовит афигительный проект для айпад