И постоянно 'мусор' собирает

Sent from my iPad using Tapatalk HD
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Должно раз в сутки. Посмотрю сегодня может сломалось чего.Kalosha писал(а):на maps.aopa.ru появилось много новых ПП, а на сайте как часто обновляются?
Пока нет. И вообще пока не будет новой версии измения будут минимальны, только очевидные ошибки исправляются.Kalosha писал(а):может уже и квадраты метеобеспечения нанести,
Пермский ПИО и Екатеринбурский МДП
Блестящая работа! Отдельное спасибо за Инструкцию. Теперь буду осваивать.keo писал(а):В действующей версии сайта реализован навигационный расчет полета с учетом ветра, включающий расчет остатков топлива. Результат расчета можно распечатать в виде заполненного бланка. Дополнения учтены в новой инструкции по использованию сайта fpln.ru.
Не до шуток уже ... Количество строк кода в проекте давно перевалило за 100 тыс ...slavan59 писал(а):Просьба к разработчику: предыдущий пост с предложением о платности подписки считать шуткой...
Авария электро сети. Уже работает.C150 писал(а):Саша, а когда сайт заработает, а то мы без него до Читы не долетим
Сегодня в 10.00 МСК, не открывается, просит обновить страницу позже, не получены данные от сервера.
Подписку лучше делать годовую, дол 100-150, мое мнение.
Что такое реальный план? Не совсем понятно.
Надо два варианта сделать и годовую подписку и разовое обращение.C150 писал(а):Подписку лучше делать годовую, дол 100-150, мое мнение.
Даниэль, лучше, членам РАОПА скидка, я всегда возмущался, что для иностранцев вход в Эрмитаж дороже, всегда говорил, сделайте лучше скидку Россиянамsu27 писал(а):Надо два варианта сделать и годовую подписку и разовое обращение.C150 писал(а):Подписку лучше делать годовую, дол 100-150, мое мнение.
Ну и естесно не членам АОПА дороже.
Саша, спасибо, без тебя мы бы никак, ты же понимаешьChe603000 писал(а):P.S. Слежу за Вашим перелетом. Уверен что долетите штатно ))))