Ноябрь, ночь, туман и греки

Интересные маршруты полёта, фотоотчёты, советы

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

12345
Гуру
Member of AOPA: Yes

#91 Сообщение 12345 » 19 дек 2015, 22:22

rubaga писал(а):Я вот давно твержу уважаемому Автору, что пора выпускать книгу путевых рассказов
Это путь к Открытию! :wink:

Bearoff
Новичок
Member of AOPA: No

#92 Сообщение Bearoff » 19 дек 2015, 22:26

Интригует весьма. Будем надеяться, что это не пустой PR.

Geokos
SAONовец со стажем

#93 Сообщение Geokos » 21 дек 2015, 16:26

Bearoff писал(а):Интригует весьма. Будем надеяться, что это не пустой PR.
PR означает - "связи с общественностью". В этом смысле написанное Автором несомненно сделано для людей, для сообщества авиаторов, для людей интересующихся и увлечённых полётами. Это несомненно для нас , для "общественности". А вот слово "пустой" никак не соответсвует. То, что написано, на мой взгляд, попадает как минимум под эпитеты, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и АРТИСТИЧНЫЙ! Bearoff - Не сочтите за труд поправить Ваш пост и извиниться перед Автором! Надеюсь, вы использовали этот неудачный эпитет случайно...

rubaga
Гуру

#94 Сообщение rubaga » 21 дек 2015, 17:16

Geokos писал(а):
Bearoff писал(а):Интригует весьма. Будем надеяться, что это не пустой PR.
PR означает - "связи с общественностью". В этом смысле написанное Автором несомненно сделано для людей, для сообщества авиаторов, для людей интересующихся и увлечённых полётами. Это несомненно для нас , для "общественности". А вот слово "пустой" никак не соответсвует. То, что написано, на мой взгляд, попадает как минимум под эпитеты, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и АРТИСТИЧНЫЙ! Bearoff - Не сочтите за труд поправить Ваш пост и извиниться перед Автором! Надеюсь, вы использовали этот неудачный эпитет случайно...
Сереж - Слова твои обращены к человеку, который стесняется писать под своим именем. Ради этого комментария он аж специальный профиль регистрировал. Картинку грузил. Видимо не стоит тратить свое время и комментировать такой пост.

Geokos
SAONовец со стажем

#95 Сообщение Geokos » 21 дек 2015, 17:44

rubaga писал(а):...Видимо не стоит тратить свое время и комментировать такой пост.
Согласен. Не удержался.

Алексей 2
Президент ФОС
Контактная информация:

#96 Сообщение Алексей 2 » 22 дек 2015, 03:23

Geokos писал(а):
Bearoff писал(а): .....
Слишком культурно :mrgreen: согласен с rubaga. :D

ekaterina.pak
SAONовец со стажем

#97 Сообщение ekaterina.pak » 22 дек 2015, 13:06

Друзья, спасибо за поддержку и интерес к запискам путешественника!
Насчет печатных экземпляров не уверена - могу пока только пообещать до Нового Года закончить историю греческого путешествия :oops:
(мне немного не комфортно так долго держать вас в неведении, чем и как все закончилось)

Tuchka
SAONовец со стажем
Летаю на:: R-44
Контактная информация:

#98 Сообщение Tuchka » 22 дек 2015, 14:24

Катюш, Ваш рассказ поддерживает во мне интерес к жизни в очередной командировке! День начинается и завершается проверкой этой темы ))
Каждый имеет то, что заслуживает

Misha
R.I.P.

#99 Сообщение Misha » 22 дек 2015, 15:13

Tuchka писал(а):Катюш, Ваш рассказ поддерживает во мне интерес к жизни в очередной командировке! День начинается и завершается проверкой этой темы ))
Открою страшную тайну: можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество. Правда, это все равно не спасает от периодических проверок :mrgreen:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Geokos
SAONовец со стажем

#100 Сообщение Geokos » 22 дек 2015, 15:25

ekaterina.pak писал(а):Друзья, спасибо за поддержку и интерес к запискам путешественника!
Насчет печатных экземпляров не уверена - могу пока только пообещать до Нового Года закончить историю греческого путешествия :oops:
(мне немного не комфортно так долго держать вас в неведении, чем и как все закончилось)
Очень прошу продолжить с иллюстрациями в стиле "здесь у нас оторвало дверь". И без того реалистичное описание становится практически эффектом присутствия. Хотя история с лампочкой - безобразие конечно...
Я с практической целью интересуюсь: хотел на следующий год "черноморское кольцо" сделать...

Tuchka
SAONовец со стажем
Летаю на:: R-44
Контактная информация:

#101 Сообщение Tuchka » 22 дек 2015, 15:48

Misha писал(а):можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество. :mrgreen:
Миш, ну это же неинтересно! У меня так сделано для других тем (полеты в условиях обледенения, про ветрочет, про перегоны ВС и ряд других). Но для душевных и самых радующих тем убивать интригу не желаю! Правда, уже дала слабину - просто открываю Активные темы и смотрю периодически, кто там крайним писал...
Каждый имеет то, что заслуживает

rubaga
Гуру

#102 Сообщение rubaga » 22 дек 2015, 16:06

Tuchka писал(а):
Misha писал(а):можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество. :mrgreen:
Миш, ну это же неинтересно! У меня так сделано для других тем (полеты в условиях обледенения, про ветрочет, про перегоны ВС и ряд других). Но для душевных и самых радующих тем убивать интригу не желаю! Правда, уже дала слабину - просто открываю Активные темы и смотрю периодически, кто там крайним писал...
Да. активные темы очень удобно

pilotatotale
Гуру

#103 Сообщение pilotatotale » 22 дек 2015, 16:30

Geokos писал(а):
Очень прошу продолжить с иллюстрациями в стиле "здесь у нас оторвало дверь". И без того реалистичное описание становится практически эффектом присутствия. Хотя история с лампочкой - безобразие конечно...
Я с практической целью интересуюсь: хотел на следующий год "черноморское кольцо" сделать...
Думаешь, турки будут нас к себе пускать?
Кстати, у них с недавних пор транзитные полеты не требуют получения разрешений. И технические посадки для дозаправки - тоже.

Geokos
SAONовец со стажем

#104 Сообщение Geokos » 22 дек 2015, 17:09

pilotatotale писал(а):
Geokos писал(а):
Думаешь, турки будут нас к себе пускать?
Кстати, у них с недавних пор транзитные полеты не требуют получения разрешений. И технические посадки для дозаправки - тоже.
Посмотрим, что будет происходить. Пока с Грузии планирую начать... А есть ещё и кольцо Мёбиуса!)))) По одной стороне)). Да и Средиземное я только часть пролетел. За вами, конечно, не угнаться...))

pilotatotale
Гуру

#105 Сообщение pilotatotale » 22 дек 2015, 17:48

Думаю, когда Автор этой ветки закончит свою сагу, одним из итогов будет полный список турецких аэропортов, где есть 100LL

Ответить

Вернуться в «Куда летим?»