Это путь к Открытию!rubaga писал(а):Я вот давно твержу уважаемому Автору, что пора выпускать книгу путевых рассказов

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Это путь к Открытию!rubaga писал(а):Я вот давно твержу уважаемому Автору, что пора выпускать книгу путевых рассказов
PR означает - "связи с общественностью". В этом смысле написанное Автором несомненно сделано для людей, для сообщества авиаторов, для людей интересующихся и увлечённых полётами. Это несомненно для нас , для "общественности". А вот слово "пустой" никак не соответсвует. То, что написано, на мой взгляд, попадает как минимум под эпитеты, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и АРТИСТИЧНЫЙ! Bearoff - Не сочтите за труд поправить Ваш пост и извиниться перед Автором! Надеюсь, вы использовали этот неудачный эпитет случайно...Bearoff писал(а):Интригует весьма. Будем надеяться, что это не пустой PR.
Сереж - Слова твои обращены к человеку, который стесняется писать под своим именем. Ради этого комментария он аж специальный профиль регистрировал. Картинку грузил. Видимо не стоит тратить свое время и комментировать такой пост.Geokos писал(а):PR означает - "связи с общественностью". В этом смысле написанное Автором несомненно сделано для людей, для сообщества авиаторов, для людей интересующихся и увлечённых полётами. Это несомненно для нас , для "общественности". А вот слово "пустой" никак не соответсвует. То, что написано, на мой взгляд, попадает как минимум под эпитеты, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и АРТИСТИЧНЫЙ! Bearoff - Не сочтите за труд поправить Ваш пост и извиниться перед Автором! Надеюсь, вы использовали этот неудачный эпитет случайно...Bearoff писал(а):Интригует весьма. Будем надеяться, что это не пустой PR.
Согласен. Не удержался.rubaga писал(а):...Видимо не стоит тратить свое время и комментировать такой пост.
Слишком культурноGeokos писал(а):PR означает - "связи с общественностью". В этом смысле написанное Автором несомненно сделано для людей, для сообщества авиаторов, для людей интересующихся и увлечённых полётами. Это несомненно для нас , для "общественности". А вот слово "пустой" никак не соответсвует. То, что написано, на мой взгляд, попадает как минимум под эпитеты, ИНТЕРЕСНЫЙ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ и АРТИСТИЧНЫЙ! Bearoff - Не сочтите за труд поправить Ваш пост и извиниться перед Автором! Надеюсь, вы использовали этот неудачный эпитет случайно...Bearoff писал(а): .....
Открою страшную тайну: можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество. Правда, это все равно не спасает от периодических проверокTuchka писал(а):Катюш, Ваш рассказ поддерживает во мне интерес к жизни в очередной командировке! День начинается и завершается проверкой этой темы ))
Очень прошу продолжить с иллюстрациями в стиле "здесь у нас оторвало дверь". И без того реалистичное описание становится практически эффектом присутствия. Хотя история с лампочкой - безобразие конечно...ekaterina.pak писал(а):Друзья, спасибо за поддержку и интерес к запискам путешественника!
Насчет печатных экземпляров не уверена - могу пока только пообещать до Нового Года закончить историю греческого путешествия![]()
(мне немного не комфортно так долго держать вас в неведении, чем и как все закончилось)
Миш, ну это же неинтересно! У меня так сделано для других тем (полеты в условиях обледенения, про ветрочет, про перегоны ВС и ряд других). Но для душевных и самых радующих тем убивать интригу не желаю! Правда, уже дала слабину - просто открываю Активные темы и смотрю периодически, кто там крайним писал...Misha писал(а):можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество.
Да. активные темы очень удобноTuchka писал(а):Миш, ну это же неинтересно! У меня так сделано для других тем (полеты в условиях обледенения, про ветрочет, про перегоны ВС и ряд других). Но для душевных и самых радующих тем убивать интригу не желаю! Правда, уже дала слабину - просто открываю Активные темы и смотрю периодически, кто там крайним писал...Misha писал(а):можно настроить уведомления об обновлении темы, как сделало все прогрессивное человечество.
Думаешь, турки будут нас к себе пускать?Geokos писал(а):
Очень прошу продолжить с иллюстрациями в стиле "здесь у нас оторвало дверь". И без того реалистичное описание становится практически эффектом присутствия. Хотя история с лампочкой - безобразие конечно...
Я с практической целью интересуюсь: хотел на следующий год "черноморское кольцо" сделать...
Посмотрим, что будет происходить. Пока с Грузии планирую начать... А есть ещё и кольцо Мёбиуса!)))) По одной стороне)). Да и Средиземное я только часть пролетел. За вами, конечно, не угнаться...))pilotatotale писал(а):Думаешь, турки будут нас к себе пускать?Geokos писал(а):
Очень прошу продолжить с иллюстрациями в стиле "здесь у нас оторвало дверь". И без того реалистичное описание становится практически эффектом присутствия. Хотя история с лампочкой - безобразие конечно...
Я с практической целью интересуюсь: хотел на следующий год "черноморское кольцо" сделать...
Кстати, у них с недавних пор транзитные полеты не требуют получения разрешений. И технические посадки для дозаправки - тоже.