А я знаю?Che603000 писал(а):Скажите точно сколько вешать ? Сейчас 0,6 сек.ЛОДОЧНИК писал(а):Саша, а можно попробовать еще немного увеличить время задержки?

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
А я знаю?Che603000 писал(а):Скажите точно сколько вешать ? Сейчас 0,6 сек.ЛОДОЧНИК писал(а):Саша, а можно попробовать еще немного увеличить время задержки?
Попробуем. Чем вы в iPad тычете ?ЛОДОЧНИК писал(а):А я знаю?Che603000 писал(а):Скажите точно сколько вешать ? Сейчас 0,6 сек.ЛОДОЧНИК писал(а):Саша, а можно попробовать еще немного увеличить время задержки?Сейчас случайные точки все равно появляются при просмотре и изменении масштаба. Может секунду попробовать?
Да разные пробовал, не помогаетChe603000 писал(а):Чем вы в iPad тычете ?Пришлите фотографию пальца. Будем оптимизировать
![]()
![]()
молчать, господа офицеры! )))ЛОДОЧНИК писал(а):Да разные пробовал, не помогаетChe603000 писал(а):Чем вы в iPad тычете ?Пришлите фотографию пальца. Будем оптимизировать
![]()
![]()
Для вставки точки нажмите самолетик. Приезжай.kvsov писал(а):А вот в отличии от прежней версии точка между ППМами не вставляется. и ДЕП с ДЕСТом отдельной строкой под ЕЕТ не выделит. Если ты на аэродроме, ближе к полудню приеду.
Исправлено.ЛОДОЧНИК писал(а):...Перенес вместо ППМ предупреждающий флажок ЗОП ...
По моему, в ней нет необходимости. Приведите сценарий когда это необходимо.su27 писал(а):А куда в новой версии делась функции перестановки в плане точек местами .
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 2&start=40 ...Che603000 писал(а):По моему, в ней нет необходимости. Приведите сценарий когда это необходимо.su27 писал(а):А куда в новой версии делась функции перестановки в плане точек местами .
Не убедительно и сейчас и в прошлый раз.lt.ak писал(а):http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 2&start=40 ...Che603000 писал(а):По моему, в ней нет необходимости. Приведите сценарий когда это необходимо.su27 писал(а):А куда в новой версии делась функции перестановки в плане точек местами .
Как?Che603000 писал(а):и переместить ее на ПОД сверху.