"Настоящие пилоты"

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Jan
R.I.P.
Member of AOPA: No

Re: "Настоящие пилоты"

#76 Сообщение Jan » 10 июл 2009, 16:35

Начали с субкультуры, закончили сутенерами. :)
Еще одна черта "настоящих пилотов"? :)

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#77 Сообщение GENNADIJ » 10 июл 2009, 17:43

Jan писал(а):Начали с субкультуры, закончили сутенерами. :)
Еще одна черта "настоящих пилотов"? :)
Ян мы не закончили! Оказывается " Настоящие пилоты" В миру ещё и сутенёры ))) :D

Алексей 2
Президент ФОС
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

#78 Сообщение Алексей 2 » 10 июл 2009, 17:52

Я отмалчиваюсь, но каждый раз вспоминаю как я себя чувствовал на одном авиашоу, когда в нашей компании пилотов сидел стильный мужик , в супер -пупер модной лётной куртке, навороченных авиационных противосолнечных очках , весь из себя " матёрый авиационный волк".
Делаю вывод. Продолжаю летать в резиновых сапогах или калошах и в шортах. А то, если стильно приодеться, могут спросить что почём :) .

Mikle
Гуру
Контактная информация:

#79 Сообщение Mikle » 10 июл 2009, 20:04

GENNADIJ писал(а):Миша , шоу было в Польше , аэродром ГУРАШКА. Со мной не шутили , парень действительно был с "командой". Дальнейших их "телодвижений" не знаю. На "команда" была из высшей лиги )) :wink:
то есть ты просто-таки настаиваешь, чтобы я приехал уже наконец и посмотрел, как там оно всё у вас происходит!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: там никому ничего перегнать во Львов не надо? :wink:
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#80 Сообщение GENNADIJ » 13 июл 2009, 21:22

Вот сфотал на нашей стоянке машин пилотов
Вложения
DSC00684.JPG
DSC00684.JPG (136.1 КБ) 6912 просмотров

Jan
R.I.P.

#81 Сообщение Jan » 14 июл 2009, 10:12

Ну, может у него там царапина, или краска сошла.. вот и залепил, что под рукой было :).

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#82 Сообщение GENNADIJ » 14 июл 2009, 13:19

Нет Янчик , это у наших всех парней что на ЯКе летают ))) Они так себя индифицируют :wink:

L13
R.I.P.

#83 Сообщение L13 » 14 июл 2009, 16:22

Занесло меня на пару недель в одно место, где куча народу и все вроде как летают.Ну думаю тут то "настоящих пилотов" и не сосчитать :)День смотрю, другой, сам полетал и ничего понять не могу.Нет "настоящих пилотов" .Нет летающих и летающих так, что можно позавидовать хоть отбавляй, а вот "настоящих пилотов" нет.Спасибо Jan как раз выложил все признаки "настоящего пилота".Взял я их на вооружение и давай смотреть с пристрастием.
1."Ковёр" почему то не объявляют и "режим" даже на время не устанавливают.А за нарушение запретки, правда не "злостное и циничное" объяснительные даже не заставили писать того кто это сделал.Даже к РП не вызывали :D И при этом эти "ненастоящие" почему то каждый день по пять раз это не делают?Лохи короче их бы к нам на стажировку :D
2.Основной вроде как следует из этой ветки и личных наблюдений признак "настоящего пилота".Тут совсем плохо дело.Эти раздолбаи не только не носят нашивок с надписями "пилот Пупкин", но и комбинезоны куда эти самые нашивки можно прилепить тоже не носят.Всё как то в футболках со всякими легкомысленными надписями, рубашках да в штанах коротких :)
3.НЛ -10 правда не пользуются.Те кто постарше могут вообще без ГПСки, компаса и НЛ-10 долететь куда угодно, хотя пользоваться всем этим умеют.
4.АРК нет ни на одном летательном аппарате на аэродроме хотя каждый день летают чёрте куда от аэродрома.
5.6.ВЛЭК точно нет ни у кого.Правда у всех есть медикал, пилотское, документы на летательный аппарат.И у всех всё честное.Я же уже говорил лохи, а не "настоящие пилоты" :D
7.Вот тут полное безобразие.Не только запускаются молча, но и взлетают молча.Правда бродит по полю странный человек который лениво взмахивает рукой в направлении взлёта и тот недолго.Посадки не разу не дождался :)
8.К персоналу наверное относятся с уважением вот только как тут разберёшься, где персонал?Он там тоже почему то не похож на "настоящих пилотов" и строем не ходит :D
Да и на машинах возмутительно прям по полю все ездят.
9.С выходными тоже не свезло.День летаем, два, три, четыре...Короче сбился со счёта.Грозы рядом, а иногда и прям над аэродромом почему то летают?
10.Серьезная это часть жизни или нет?Серьезная как и попить пива после полётов или даже чего более крепкого, а уж как поесть серьёзно :D :D :D
11.Тут и сказать нечего всё больше молчком летают или как то обычными словами обходятся типа правей, левей, пошли, подожди.
12.Опять не зачёт.Не только на чужом аэродроме все бывали, но и в чужой стране, а некоторые и регулярно на других континентах бывают. :D
13.Заявка, а что это такое?Только так и могут ответить на вопрос а подали ли заявку.Правда все умеют подавать, если нужно какой то флайт план :)
14.Как наверно уже догадались те у кого хватило терпения дочитать до этого места не расписываются ни в каком журнале.Может они все там не грамотные? :D
15.Наверное есть такие, но для многих это просто работа.
16.А что такое "коробочка"?Все таки они тут не грамотные :D :D :D
17.Правила у них какие то неправильные.Замучаешься их нарушать.А вот со всякими болезнями и правда летают.Так ведь дохтуры у них тоже лохи :mrgreen:
В общем загрустил я было совсем и вдруг в день отъезда вижу вот он "настоящий пилот".Я его сразу узнал по признаку, главному, номер 2.Он там был не один, но это был самый солидный.Ниже его фотография кто угадает, что у него в руках?НЛ-10,лётная книжка, может быть заявка?Видите какой серьёзный товарищ.Наверное угол ветра по НЛке считает.Есть ещё версии? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (243.06 КБ) 6805 просмотров
Untitled-2.jpg
Untitled-2.jpg (316.15 КБ) 6808 просмотров

ВЗ52
SAONовец со стажем

#84 Сообщение ВЗ52 » 14 июл 2009, 16:32

....дальнозоркость?
....пытается прочитать СМС приняли ли заявку?

GENNADIJ
SAONовец со стажем
Контактная информация:

#85 Сообщение GENNADIJ » 14 июл 2009, 17:28

Открывает пиво наверно )

Курсант(ка)
RA PPL

#86 Сообщение Курсант(ка) » 14 июл 2009, 18:06

L13, это сон у вас такой был? На какой планете это все происходило? :lol:
А капитан на фото похоже, что открывает или наливает, тут я с Геннадием согласна. :wink:

305
Почетный SAONовец

#87 Сообщение 305 » 14 июл 2009, 18:47

На инспектора похож, документы проверяет.

CRaZy_SouL
Гуру
Контактная информация:

#88 Сообщение CRaZy_SouL » 14 июл 2009, 19:05

GENNADIJ писал(а):Открывает пиво наверно )
+1
Некий алкогольный напиток, а на второй - разливает по бокалам :lol:
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.

LSA
Гуру

#89 Сообщение LSA » 14 июл 2009, 22:23

:lol: Если он там единственный настоящий пилот, то вся эта загадка проще простого!
Этот большой дядя в форме пилота находится в данный момент на предполетной подготовке и ещё раз по честному отрабатывает упражнение «пеший по летному». На первой фото: у него в правой руке моделька самолетика, он держит её на уровне груди. Видимо, сейчас он летит от «второго» к «третьему» - посмотрите как он усердно гудит в губы: «ДЖ-ж-жжжжж…!», и докладывает «Такой-то такой-то, на траверсе» На второй фотке: он модельку держит за хвост, здесь он на заходе после «четвертого». Обороты на посадочном прибрал – видите губы уже сомкнул, весь сосредоточен, надо точно попасть в створ полосы и рассчитать точку начала выравнивания!
Приз мне будет, если угадал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Над планетой людей...

CRaZy_SouL
Гуру
Контактная информация:

#90 Сообщение CRaZy_SouL » 14 июл 2009, 23:22

А модельку самолёта заменяет бутылка! :lol:
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»