спасибо огромное! 39 в год для тех у кого есть американский адрес, для иностранцев дороже и смысла нет если в Штатах редко бываешь502 писал(а):Скопировал, послал в личку.
p.s. Но вообще-то $39 в год того более чем стоят.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
спасибо огромное! 39 в год для тех у кого есть американский адрес, для иностранцев дороже и смысла нет если в Штатах редко бываешь502 писал(а):Скопировал, послал в личку.
p.s. Но вообще-то $39 в год того более чем стоят.
Из документов я нашел пока только это - http://www.tc.gc.ca/civilaviation/certi ... europe.htm , но от ОБС информации поступает все больше и больше...Mikle писал(а):а источник слухов можно посмотреть?
берите где нибудь в upstate New York и не мучайтесь ...vitalik писал(а):Всем привет.
Где-то в мае хочу взять в аренду на +- 100 часов цессну 172 SP – не важно g1000 или обычная в Онтарио.
Цель – полет через всю Канаду на Аляску и обратно.. Самолет буду брать недели на 3.
Пытался искать в интернете разные клубы, но то цессны старые, то все на французском.
Кто-то может посоветовать клуб или школу, которая готова дать самолет на такой срок?
Спасибо за совет! Хорошая идея, можно там же в VFR коридорах над Гудзоном полетать.lt.ak писал(а):берите где нибудь в upstate New York и не мучайтесь ...vitalik писал(а):Всем привет.
Где-то в мае хочу взять в аренду на +- 100 часов цессну 172 SP – не важно g1000 или обычная в Онтарио.
Цель – полет через всю Канаду на Аляску и обратно.. Самолет буду брать недели на 3.
Пытался искать в интернете разные клубы, но то цессны старые, то все на французском.
Кто-то может посоветовать клуб или школу, которая готова дать самолет на такой срок?
Я думаю,что имел ввиду взять где то в штате NY поближе к границе тогда уж в CYHU Монреаль 60 км от границы,правда условий не знаюvitalik писал(а):Спасибо за совет! Хорошая идея, можно там же в VFR коридорах над Гудзоном полетать.lt.ak писал(а):берите где нибудь в upstate New York и не мучайтесь ...vitalik писал(а):Всем привет.