Угадал, конечноSiberia писал(а):Чего, тут угадывать-тааа? Естественно-этаMisha писал(а):P.S. Особенно одна машинка там понравилась -угадайте, какаяУгадал
![]()

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Угадал, конечноSiberia писал(а):Чего, тут угадывать-тааа? Естественно-этаMisha писал(а):P.S. Особенно одна машинка там понравилась -угадайте, какаяУгадал
![]()
Какой, Скромник...Misha писал(а):Угадал, конечно Это был мой скромный вклад в праздник
Эта мне ОЧЕНЬ понравилась! Молодцы, что на крыло поставили! В прошлом сентябре, когда мы через вас на Восток летели, она как раз готовилась к первому полету.Kostas писал(а):Рискну предположить, что этаMisha писал(а):P.S. Особенно одна машинка там понравилась -угадайте, какая
Да... этого уважаемого Пролозавра нужно оснастить еще вертолетным движителем, да и, чего скромничать, поставить на реактивную тягу и "дубасить" в составе пилотажных Групп!!! Вот будет акустический технологический фантастический Шухер!!!!Siberia писал(а):Какой, Скромник...Misha писал(а):Угадал, конечно Это был мой скромный вклад в праздник. Да, подле него почитай больше, чем вокруг аэропланов народ роился!
К сожалению, подбирается всё ближе и ближе.. Уже видны силуэты развязок, в 12 км от КТА.Misha писал(а):А какие новости со строительством дороги?