Малчык или дэвачка ?

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Gary
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Re: Малчык или дэвачка ?

#46 Сообщение Gary » 23 янв 2010, 17:50

Курсант(ка) писал(а): В том-то и дело, что не представляю! И в общем-то, верю на слово, что человек приличный. Но вот лицо какое-то злое у него, несимпатичное....
Зато харизма... в общем очень большая :lol: :lol: :lol: Да и вообще, добрый он внутри :D
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

#47 Сообщение Misha » 23 янв 2010, 19:14

Курсант(ка) писал(а):В том-то и дело, что не представляю! И в общем-то, верю на слово, что человек приличный. Но вот лицо какое-то злое у него, несимпатичное....
Это не просто приличный, а очень интеллигентный, легко ранимый человек с богатым внутренним миром. Тонкий знаток и ценитель вин и прочего прекрасного. И лицо у него совершенно доброе (может, фотопленкой так искажено?) - я его видел пару раз (один раз - буквально сутки назад). Вглядитесь в его глаза...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Курсант(ка)
RA PPL

#48 Сообщение Курсант(ка) » 23 янв 2010, 20:16

Но кто же это! Я верю Вам, Миша, что это умный и интеллигентный человек! ( я скажу по секрету ма-а-а-ленькими буквами- у меня очень большое доверие к людям по имени Миша, это из личного опыта).
Я также тщательно вглядываюсь в его глаза на фотографии, но фотография всегда искажает сущность в худшую строну, сами все знаете- кто похож на себя в паспорте? :roll:
А нельзя ли как-то постараться опубликовать фотографию того же замечательного товарища, но в партикулярном платье или там в униформе какой. если он ее носит? Короче, одетым в штаны хотя бы!
И еще- я убедительно прошу человека, изображенного на фотографии, не обижаться на мой такой искренний и неподдельный интерес к его персоне. :oops: Если товарищ читает этот форум, конечно.

LSA
Гуру

#49 Сообщение LSA » 23 янв 2010, 22:38

Курсант(ка) писал(а):Но кто же это!
А нельзя ли как-то постараться опубликовать фотографию того же замечательного товарища, но в партикулярном платье или там в униформе какой. если он ее носит? Короче, одетым в штаны хотя бы!
Он же – (как вы хотели, хотя бы в штанах) уже был опубликован здесь
download/file.php?id=8216&mode=view и здесь эта же фотография с комментарием есть: viewtopic.php?f=73&t=1428&start=105
Над планетой людей...

Курсант(ка)
RA PPL

#50 Сообщение Курсант(ка) » 24 янв 2010, 11:01

LSA, спасибо Вам. Из фотографии и статья понятно, что человек с веником на фотографии, которая меня заинтересовала, есть некто Александр Михайлов, владелец самолета - амфибии голубого цвета, на данном форуме представлен как ЛОДОЧНИК. :cry:
Всем спасибо, мое любопытство удовлетворено, вопросов больше нет.
И еще . Я поняла, почему ЛОДОЧНИК прокомментировал появление этой фотографии так: " дураки дурацкие".
Я хорошо понимаю Яна, который активно избегает фотографирования.

Zara
Гуру
Member of AOPA: Yes
Контактная информация:

#51 Сообщение Zara » 24 янв 2010, 11:13

Курсант(ка),
На самом деле, это не самая удачная фотография ЛОДОЧНИКА! :(
Я его видела пару раз - он очень милый и приятный человек с потрясающей улыбкой и добрыми глазами, полностью поддерживаю Мишино мнение о нем.
Порывшись в недрах интернета выудила парочку его фотографий, на мой взгляд, более удачных :wink:
Вложения
47_lodochnik_na_otdyhe.jpg
sized_IMG_9897.jpg
S_dnem_rozhdenija_.jpg
1.jpg
Мечты сбываются ...

Курсант(ка)
RA PPL

#52 Сообщение Курсант(ка) » 24 янв 2010, 12:27

Спасибо, Zara !
Вот хорошая добрая девушка сразу пришла на помощь! Фотографии хорошие, ЛОДОЧНИКА вижу там, как живого. И нисколько не сомневаюсь в том, что это достойный человек! :oops:
Дело в том, что в рамках этого беспредметного разговора я еще ни одного слова не написала серьезно. Флуд он и есть флуд. Люблю я просто иногда постебаться , особенно над мужиками. И нисколько не обижусь, если сама стану объектом каких-то шуток. И насколько я понимаю из всего ранее прочитанного, ЛОДОЧНИК обладает потрясающим чувством юмора и не сильно на меня обижается. :mrgreen:
Вот настанет лето, будет тепло и красиво, приеду я в Ватулино, сяду в самолет и прилечу на Северку. Вот тут-то все меня и увидят! Потому как боюсь, что Кубинский АТСК еще не скоро начнет летать.... :cry:

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»