Ни в кой мере не защищаю Mikle, согласен, что избрана была агрессивная интонация вопросов.
Но и Вы и не ответили на них никак...вообще. Ни "да", ни "нет", ни "воздержусь".
И не должно быть сформировано под влиянием провокаций и откровенного хамства.
Моё мнение сформировано только лишь на Ваших ответах на форуме. Я довольно взрослый мальчик, дабы не попадать под влияние чьего-либо мнения ещё. Имею собственное.
Вам не терпится посмотреть, как мы будем отвечать на это издевательство? Извините.....
Да я вообще не люблю грязи, но вот если бы Вы красиво вышли из этой ситуации, ответили дипломатично Майклу на его вопросы, расставили точки, то явно только поднялись бы в глазах будущих покупателей. Своего рода реклама получилась бы. А то, что в итоге получилось, к сожалению, мне лично показало, что Вы не готовы к провакационным вопросам и не смогли выйти из простой ситуации. А просто хлопнули дверью и ушли. А что же будет, если при заказе вертолёта возникнут конфликты? Я этим тоже страдал...каюсь. Исправляюсь.
Мне тоже "пустых" звонков поступает десятки в день. А что делать, такая наша участь, раз занялись бизнесом продаж и услуг.
Вы выступаете сейчас в качестве обиженного ребёнка, которому пинка выписали...
А для "Представителя компании Bell" это ну ни разу не солидно. Все ж не о картошке на рынке разговор...
Да и имидж Bell все же страдает.
Опять же. Не воспринимайте мой текст, как "наезды". Я лишь надеюсь хоть чуточку направить Вас в нужном направлении, дабы более Вы не сталкивались с такими ситуациями (из личного грешного опыта).
Удачи и терпения

А к коллегам по форуму обращусь с призывом от себя лично:
Давайте будем стараться быть терпеливее и дипломатичнее друг к другу, и не будем сразу бросаться и пытаться обгладать лицо...
У всех нервы, работа, финансово-половые кризисы и тд и тп. Все мы люди.

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.