Белое море. Бельки.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ну и про подстрекательство
.
Тут, собственно, вскоре дата круглая огранизуется.. Опять же разрешения в ОрВД я на себя беру пробить .
Я тут кое-какие материалы нашел - http://www.polarmuseum.ru/oldnp/farih/farih.htm ..
Карта похожа на ту, что мы в музее рисовали.. Опять же как звучит - Москва-Уэллен-Москва! Даже в наше разухабистое время..
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататься
Но вот топливо на этот раз придется заранее придумывать
. Впрочем, ничего сложного. Когда? Дату подгадывать будем? 

Тут, собственно, вскоре дата круглая огранизуется.. Опять же разрешения в ОрВД я на себя беру пробить .
Я тут кое-какие материалы нашел - http://www.polarmuseum.ru/oldnp/farih/farih.htm ..
Карта похожа на ту, что мы в музее рисовали.. Опять же как звучит - Москва-Уэллен-Москва! Даже в наше разухабистое время..
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататься

- Вложения
-
- Marshrut.jpg (282.46 КБ) 6504 просмотра
-
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Чуть фото от меня + видео попозже 

- Вложения
-
- Маленькая такая квампания :)
- DSC06872_800x600.jpg (142.43 КБ) 6458 просмотров
-
- Всё ещё внимательно бдит :)
- DSC06861_800x600.jpg (133.66 КБ) 6465 просмотров
-
- Миша бдит за заправочным процессом.
- DSC06864_800x600.jpg (143.12 КБ) 6464 просмотра
-
- Процесс заправки понравился участникам перелёта :) А может аромат 100LL? :)))
- DSC06868_800x600.jpg (140.03 КБ) 6465 просмотров
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
можно нескромный вопрос? а вы табуреточку, на которой стоите, когда заправляетесь, с собой возите? габаритная же! не проще ли маленькую стремяночку на 2 ступеньки возить? она в сложенном состоянии плоская, места не занимает. если дефицит, могу в виде гуманитарной помощи выслать...
ещё один нескромный вопрос. а нафига обратно возвращаться через Россию? не лучше ли продолжить в восточном направлении? заодно ко мне в гости заглянете, я как раз вам стремяночку вышеобещанную приготовлю
а при наличии дополнительного бака и надувных баллонетов на полозьях (исключительно для самоуспокоения) можно и до первопристольной так восточным курсом и добраться. 

Jan писал(а):Ну и про подстрекательство.
...
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататьсяНо вот топливо на этот раз придется заранее придумывать
. Впрочем, ничего сложного. Когда? Дату подгадывать будем?
ещё один нескромный вопрос. а нафига обратно возвращаться через Россию? не лучше ли продолжить в восточном направлении? заодно ко мне в гости заглянете, я как раз вам стремяночку вышеобещанную приготовлю

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
-
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
так стремяночку прислать?Jan писал(а):Табуреточку не возим. Это - дополнительный сервис в Угличе.

Jan писал(а): С допбаком восточным курсом не дойдем... Пробовали уже. В расстояниях и страховках погрязнем.
так, вроде, летали уже на R-44 вокруг света
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone