Леха, в полете хочется отрабатывать красоту выполнения задачи, а не бороться с самим собой. Тем более когда приходится прямо противоположно менять хорошо заученные навыки. А летать, летать и летать, ну не буду в общем комментировать....Алексей 2 писал(а):Теперь нужно летать, летать и летать. Все вертолётчики об этом говорят. Тебе уже есть на чём. А мои ящики с номером 2167 застряли где-то на границе у Финов.ЛОДОЧНИК писал(а):Что то мне хочется на вертолетный тренажер очень, КПД реальных тренировок на данном этапе какое то до безобразия низкое в сравнении с затраченным временем и средствами, не учеба а борьба с ранее приобретенными навыками

Аварийные процедуры в любом случае лучше сначала обработать до автоматизма на земле. И особенно для таких как мы с тобой. А для меня вообще жопа полная, у меня по РЛЕ Твина сначала все четыре ручки двигателей и винтов на максимум надо загнать не задумываясь. Потом уже, работающая нога, живой двигатель и далее по инструкции... Понятно, что сущность вроде одна, винт облегчается, но процедура соответствует и воспринимается как полная мощность и копирует действия при взлете и уходе на второй круг. Выбить это из себя очень сложно. Что кстати на начальном этапе взлета наших почти многодвигательных лайнеров тоже может стать причиной могильной плиты.