Видео из сети
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Re: Видео из сети
Надо поставить на него все положенное оборудование, загрузить его до Gmax и снять очередной ролик. 

Когда...?
Ещё и поставить на уклонkvsov писал(а):Надо поставить на него все положенное оборудование, загрузить его до Gmax и снять очередной ролик.

-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
12345 - понятно, что на Бошке - свои ограничения, понятно, что совсем непросто! Что колоссальный труд и опыт! Но, по сравнению с Робинсоном, все-таки, какие возможности, очень красиво смотрится!
Мне очень понравилась сегодня фраза Ракитского (или ваша общая....?): "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором".... И, конечно, думаю, люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!
Мне очень понравилась сегодня фраза Ракитского (или ваша общая....?): "Чем больше джип, тем дальше идти за трактором".... И, конечно, думаю, люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
мне для любопытства просто.. интересно где и на чем практикуют пилотаж на загруженной и укомплектованной под завязку машине???))kvsov писал(а):Надо поставить на него все положенное оборудование, загрузить его до Gmax и снять очередной ролик.
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
А как тебе?Lena писал(а):люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!

- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
Офигеть 

я понял что будем дальше учить....12345 писал(а):А как тебе?Lena писал(а):люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!![]()
-
- SAONовец со стажем
12345 писал(а):А как тебе?Lena писал(а):люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!![]()
Похоже на сон обкурившегося вертолетика, он был бы стопудово Чемпионом мира по фристайлу!!!!
Виртуозно, но не красиво (за исключением отдельных элементов). Фигня, короче...12345 писал(а):А как тебе?Lena писал(а):люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!![]()
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- Почетный SAONовец
И вот так всю жизнь можно простоять на обочине ВППMisha писал(а):Виртуозно, но не красиво (за исключением отдельных элементов). Фигня, короче...

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
-
- SAONовец со стажем
Lena писал(а):12345 писал(а):А как тебе?Lena писал(а):люди тратят на эту тему всю жизнь, чтобы так свободно обращаться с этой машиной!![]()
Похоже на сон обкурившегося вертолетика, он был бы стопудово Чемпионом мира по фристайлу!!!!
► 3:52► 3:52
www.youtube.com/watch?v=lrAYEg8MgUw
Близко к "обкурившемуся" вертолетику ..... но - это Бо-105!!!!!
Вот это - красиво. Хотя, не очень понятно - ЗАЧЕМ ЭТО вертолету?Lena писал(а):
Близко к "обкурившемуся" вертолетику ..... но - это Бо-105!!!!!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
ну раз уж заговорили про пилотаж, как таковой, на вертолетах..
самый тяжелый из серийных гражданских, позволяющих так сказать
З.Ы.
много "воды", как в любой рекламе.. с 0:55 секунды уже по делу.
ну и собственно ОФФ, но в свете представленного аппарата.
Какое то время назад пытался отыскать 430-й на продажу. Был клиент.
Но поиски не увенчались ни чем.. На вторичном рынке пара бортов, а про новый мне так никто толково и не ответил ничего..
Кто в теме, может подскажут что к чему с этой очень неплохой, на первый взгляд, машиной???
самый тяжелый из серийных гражданских, позволяющих так сказать

З.Ы.
много "воды", как в любой рекламе.. с 0:55 секунды уже по делу.
ну и собственно ОФФ, но в свете представленного аппарата.
Какое то время назад пытался отыскать 430-й на продажу. Был клиент.
Но поиски не увенчались ни чем.. На вторичном рынке пара бортов, а про новый мне так никто толково и не ответил ничего..
Кто в теме, может подскажут что к чему с этой очень неплохой, на первый взгляд, машиной???
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
http://investor.textron.com/phoenix.zht ... ID=1099712 ...fenestron писал(а):... а про новый мне так никто толково и не ответил ничего..
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
мда.. против спроса не попрешь))
спасибо за ссылку!
спасибо за ссылку!
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP