ЗДЕСЬ - как IFRpilotatotale писал(а):Здесь ППП следует читать как?:-)

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
ЗДЕСЬ - как IFRpilotatotale писал(а):Здесь ППП следует читать как?:-)
Одна цель есть у нас, проверить, что Земля круглая, уходим на запад, а должны прилететь с востока. Вот и проверим эту легенду.Misha писал(а):Ну, послезавтра старт.
Коротко о наших планах:
4. Никаких высоких гуманитарных целей участники Перелета перед собой не ставят: мы не будем бороться с бедностью Африки, ядерным разоружением и даже за экологию и равноправие сексуальных меньшинств.
А, точно! Я упустил, что сегодня на брифинге мы поставили перед собой эту высокую научную цель! Впрочем, мне простительно такое забыть, за науку у нас отвечает как раз СашаKAS777 писал(а):Одна цель есть у нас, проверить, что Земля круглая, уходим на запад, а должны прилететь с востока. Вот и проверим эту легенду.Misha писал(а):Ну, послезавтра старт.
Коротко о наших планах:
4. Никаких высоких гуманитарных целей участники Перелета перед собой не ставят: мы не будем бороться с бедностью Африки, ядерным разоружением и даже за экологию и равноправие сексуальных меньшинств.
Будешь посылать документы?:-)Misha писал(а):Через полчаса мне позвонили из ГЦ и попросили прислать копии СЛГ, свидетельств о регистрации и страховок на оба борта. Страховки пока не подвезли, будем отправлять завтра. Сейчас пришел домой, решил посмотреть на свой план на sz.ivprf.ru. А ЕГО ТАМ ВООБЩЕ НЕТ!?!?!?
Позвонил в ГЦ. Мне там спокойно сказали, что план у них есть, они ждут документы, а что происходит у меня на ИВПРФ, они не знают. Завтра посмотрим...
Вадик, мы, собственно, на отдых и собираемся. Такой активный отпуск. Даже плавки берем...VK68 писал(а):40000 км за 45 дней!? Вы отдыхать планируете? Монстры...
Буду, конечно. Не тот случайpilotatotale писал(а): Будешь посылать документы?:-)
Посылать или не посылать - естественно ваше дело.Misha писал(а):Буду, конечно. Не тот случай
Офф: я тоже завтра лечу в Питер, в "Гостилицы" (35 км. от Пулково). Удалось согласовать план, получил индивидуальное разрешение ФСО в телефонном разговоре.Misha писал(а): Обнаружили, что до ночи 2 августа Питер закрыт НОТАМом в радиусе 100 км от Пулково.